当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张柏芝实力回归《如果爱》收视率节节攀升

2018-06-08 09:46:42 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  张柏芝《如果,爱》

  张柏芝《如果,爱》

  张柏芝《如果,爱》

  近日,由张柏芝担纲制作人并联袂主演的《如果爱》在湖南卫视金鹰独播剧场热播。作为一部都市暖情大剧,该剧自开播以来,可谓收视、口碑双赢,笑点与泪点齐飞。目前《如果爱》网络视频点击量已冲破10亿大关,微博话题阅读量达2亿,可谓一枝独秀。

  而暌违十载,曾经的女神张柏芝再度华丽回归荧屏,也让诸多网友分分安利:皮相美,骨相更美的张柏芝,让人有一种电视剧里没见过这么美的女主角的感觉。青春有张不老的脸,果然只有女神才能让人心甘情愿舔屏。走心演技+超高颜值+精彩剧情,让《如果爱》实力蜕变真心爱,除了高收视率外,电视剧也收获了诸多好评。

  关于爱,法国作家罗曼·罗兰曾说:“爱是生命的火焰,没有它,一切变成黑夜。”爱一个人,好像什么都介意,好像却又什么都可以妥协。爱到底是什么,没有人可以给出一个完美的答案。《如果爱》以“爱”为核心,在假设的命题之上,以现实生活为横切面,不仅延展了爱的维度,更在男女爱情、父母之爱、亲情之爱外,探讨了以往影视作品鲜少提及的“自我之爱”与“理想之爱”。

  该剧讲述了万家三朵姐妹花或励志蜕变、或华丽逆袭、或暖情治愈的故事。大女儿万嘉玲、小女儿万嘉妮以及儿媳郑晴天如同3位女性代表,鲜明地体现了当下女性对爱的不同理解。作为全剧核心,张柏芝饰演的大女儿万嘉玲,是一位善良纯真的“全职太太”,然而外表柔弱的她内心却十分坚强,在亲情的纠葛缠和生活的磨难中,她不仅没有被击倒,反而通过爱破茧成蝶,实现自我的同时也感染了他人。

  万嘉玲人物内心的变化和成长,是全剧的主要看点,同时也是最考验演技的角色。但张柏芝却信手拈来,演技和演技双双在线,得到了观众的一致认可。据悉,片场张柏芝拍摄现场更是入戏太深,手指划伤仍忘情表演,也是很拼了。这份敬业精神,在浮躁的娱乐圈俨然是泥石流中的一股清流。也许正因为如此,所以才有那么多人对她情有独钟。当年那个敢爱敢恨,潇洒自如的十八岁少女,如今已然身为人母却始终不改初衷。让人不禁感叹:岁月流转,但我喜欢人的样子,你依然都有。

  《如果,爱》以平凡之爱入局,真实呈现了隐秘的生活之痛,张柏芝更是用心诠释了隐秘的生活之痛,揭示出爱的真谛和幸福的内涵。整部剧仿佛一面镜子,如实照出了生活的纷乱,也照出了浮躁社会中稀缺的大爱以及清新的灵魂。但对于张柏芝来讲,但不管人生如何变幻,爱永远是最动人旋律。因为真正的人生,只有爱,没有如果。

频道精选

综合资讯
企业推广