当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

漫穿男喜提破次元爱人 《来到你的世界》曝命运版预告片

2018-06-08 10:55:08 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由蓝港影业出品、6月13日在腾讯视频独家上线播出的奇幻爱情网剧《来到你的世界》今日发布命运版海报及预告,母胎单身少女漫作者何解与笔下“恶毒女配”鹿梓星打破次元壁成为命运共同体,冲破言情纯爱玛丽苏的层层包围奉上清奇画风“脑梗”爱恋。

  恶毒女配成功上位 拿女主剧本逆天改命

  少女漫作者何解(林柏宏饰)闯入笔下漫画世界,“失手”救起“恶毒女配”鹿梓星(李浩菲饰),又被NPC告知还要帮她逆天改名,被迫何成为“命运背锅侠”。

  自此,霸道总裁豪掷千金、壁咚、告白等甜蜜套路老梗接连上演,在作者大大何解的主角光环照拂下,鹿梓星抢C位任务即将达成。

  而当鹿梓星得知自己不过是何解笔下被支配的“恶毒女配”,心态全面崩塌,纯爱言情少女漫画风突变成八点档苦情剧。破次元情侣怎样打破心结,在预告中成未解之谜吊足观众胃口。

  命运共同体打破次元壁 漫穿男摆脱母胎单身

  何解实力诠释“自己挖的坑自己填”,不仅受鹿梓星怨念召唤漫穿二次元,亲手画下的苦情身世、悲惨命运也要一一解开。命运海报中,一条马路联结的两个世界暗示着何解鹿梓星二人“命运共同体”的人物关系。

  而母胎单身与恶毒女配这样的配搭可谓剑走偏锋,此前清奇版预告又反套路突围,与言情纯爱玛丽苏划清界限,网友戏称《来到你的世界》是奇幻爱情剧中的“泥石流”。

  《来到你的世界》由腾讯视频独播,6月13日上线,每周三四更两集,会员提前看下周。母胎单身恋上恶毒女配,破次元情侣成“脑梗”制造机,奇幻漫穿,爱看不看!

频道精选

综合资讯
企业推广