当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我的女友要上天》大女主是被吐出来的

2018-06-08 13:47:02 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由派格华创影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品的2018热门网剧《我的女友要上天》,正在热播中。该剧由沈雷监制、李南导演、余进任总编剧,张思帆、虞朗领衔主演,林昕阳、魏小也、姜山、王野、王术一、籍翀、冯兵、童静等加盟演出。

  大女主,一个光彩照人,全剧最闪亮耀眼,人人艳羡的角色,形色不一,有的纯情柔美,有的娇艳魅惑,有的古灵精怪,有的孱弱娇羞。无论是哪种形象,其出场方式都势必引领焦点,走出场的、跑出场的、跳出场的、唱出场的……比比皆是。但网剧《我的女友要上天》头号大女主酒九九的出场方式绝对让人意想不到,惊世骇俗,这个大女主居然是从一个男人嘴里吐出来的……惊不惊喜(恐不恐怖)?!意不意外(恶不恶心)?!

  《我的女友要上天》女主角酒九九与谭坦坦

  在缓解脾胃功能后,更惊喜(意外)的事情发生了,这个大女主居然不是小小人类,而是深埋地下999年的女儿红,而那个吐出她的男人就是一直陪伴她的酒坛谭坛坛。一个千年酒坛、一个千年酒女,仔细想想坛装酒,被吐出来也合情合理,只是一个大美人就这样从一个男人嘴里吐出来,这样的出场方式确实不走寻常路哇。

  这个大女主不同于其他同类型大女主,她虽为千年酒女,但心地善良、性格单纯,称得上“古有白素贞,今有酒九九”,但不于白素贞的是,酒九九绝不属于性格温婉型,而是灵动调皮。尽管如此,一个千年女儿红,找纯阳男结婚的过程而受的罪,被Boss马师徒折磨的苦可不比白素贞少。毕竟天上、人间各有世界,各有规矩,想想一个天真的千年酒女在人间其实也并不好过。

  《我的女友要上天》女主角酒九九

  自从被吐出来后,酒九九的出场方式可以称得上“史上最恶心的出场方式”了。《我的女友要上天》由派格华创影业、企鹅影视出品,正夫影业、嘉钰传媒、派格体育联合出品,已于6月7日在全网独播,每周四、五20点更新两集。

频道精选

综合资讯
企业推广