当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李宇春罗志祥李荣浩齐聚潮iN盛典 打造潮流盛事

2018-06-08 16:22:59 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

李宇春

罗志祥

  腾讯视频-京东618潮iN盛典6月17日将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆主会场和北京分会场连线共启,并通过腾讯视频全网独播,除了表演还有各种奇思妙想的跨界。技术狂潮与波普审美碰撞出的感官盛宴中,各路偶像集结演出,用自己的态度回应世界的潮流:你的潮流生活由你定义,挑选你的潮物,欢呼你的潮音!

  潮iN盛典由腾讯视频联合京东618举办,以当下潮流音乐和文化为内容,明星歌舞表演结合潮流穿搭,先锋艺术装置升级改造舞台,潮流单品直接导向京东下单。通过这种创新形式,为年轻人搭建潮流音乐和潮流消费融合的场景。腾讯视频-京东618潮iN盛典的艺人阵容也力求多元,集结各路潮流偶像、当下潮人,秀出自己的潮流态度,吸引各圈层的年轻爱好者。目前腾讯视频-京东618潮iN盛典已经官宣的阵容名单上,不仅请来了创造流行风向的舞台女王李宇春、被称为亚洲舞王的全能男神罗志祥,还有乐坛实力唱将,其中既有不断开发新可能性的张杰、周笔畅;也有个人风格鲜明,不断深耕的李荣浩、徐佳莹、林宥嘉。一出手便带着个人音乐特色强力冲击也推动着乐坛发展的新人们,更是闪耀着难以忽略的光彩:不断打磨声音感染力的张碧晨、郁可唯;音乐带着国际色彩的迪玛希、袁娅维;加持“怪力”的创作才子毛不易、汪苏泷,深入融合中国风的霍尊等。他们将齐聚深圳为观众带来不同层次的潮音体验,连线深圳的北京分会场则请到了情歌王子张信哲、实力唱作人金志文、纯情男声胡夏、创作精灵苏运莹等共襄潮iN盛举。

  潮音是腾讯视频音乐发力国际流行音乐,面向年轻人建立的潮流文化品牌,而腾讯视频-京东618潮iN盛典则是腾讯潮音为传达音乐+潮流消费体验的现场。音乐从来不缺席潮流的更迭,更作为潮流的载体成为搭建通感空间的先锋语言。消费作为潮流的外部体现,见证了潮流的每次更新换代。拥有海量年轻用户的腾讯视频,发力音乐频道,建立潮音品牌,传递音乐+潮流的生活方式,用腾讯视频-京东618潮iN盛典为科技、内容、消费制造了恰当的场景,连接跨界合作的机会。腾讯视频-京东618潮iN盛典的舞台现场,是一场技术、时尚、审美交织的高密度信息轰炸。电音DJ蒸汽波、波普雕塑、霓虹像素、熊与气球、外星人和机甲、水晶中国风、复古、潮服……舞美呈现扩展想象;黑科技、潮流音乐和潮牌,为秀场表演打上先锋色彩;音乐、改编、脱口秀、今年大热的街舞、还有各种炫酷的艺术装置,丰富的潮流文化类型让时尚折射出不同的炫丽。风格各异的偶像搭配创造想象力的舞台,态度与潮流会冲撞出怎样的火花,现场见分晓。

  潮流是年轻人的生活方式,消费定义潮流,腾讯视频音乐潮iN盛典联合京东618,为年轻人打造潮潮流音乐盛典,6月17日腾讯视频全网独播,现场热浪,等你体验!

频道精选

综合资讯
企业推广