当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

恶毒女配长腿撩动漫穿男 《来到你的世界》脑梗预告上线

2018-06-11 10:17:34 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由蓝港影业出品,6月13日在腾讯视频独家上线播出的奇幻爱情网剧《来到你的世界》曝光脑梗版预告,别出心裁大开脑洞反转套路,“脑梗”密集承包今夏笑点。

  脑梗剧自带抖音风 反套路画风击碎少女心

  极致纯情甜涩初恋唯美画风都是假的,反套路才是出奇制胜的宝典。 “英雄救美”、热恋男女共闯鬼屋、为爱拼命、杀马特造型这些青春剧必备桥段一样不少。大跌眼镜的是“笑果”完全打破固定印象,花美男竟说出“对女人没兴趣”,密集反转梗有连刷抖音的既视感。

  《来到你的世界》作为一部不靠纯爱玛丽苏吸睛的脑梗剧,出位秘诀就是套路之内设计反转。脑梗版预告更是延续了这一清奇风格,无论是简单粗暴的快闪节奏,还是精心挑选的“脑梗”片段,都凭借意外感令观众看下来“神清气爽”。

  恶毒女配强势翻身做女主 密集反转就要玩出新花样

  《来到你的世界》内容设定本身就打破了青春剧的惯性思维。少女漫作者何解自带外挂漫穿二次元,本以为会潇洒地“漫画世界一日游”,没想到和恶毒女配鹿梓星结成“命运共同体”,还要助她逆天改命。

  而原本少女漫中完美的男女主宫澄裴恩彩只能因此成了“悲催配角”。在脑梗版预告中,恶毒女配上演“长腿诱惑”,漫穿男“不为所动”转身鼻血喷出;完美官配同闯鬼屋,“英雄救美”情节被“你妆花了” 硬生生打乱……观众以为能预测剧情,下一秒就让你啼笑皆非,正是“脑梗”定义由来。

  《来到你的世界》由腾讯视频独播,6月13日上线,每周三四更两集,会员提前看下周。反转套路玩转梗集,等你试炼“脑洞”!

频道精选

综合资讯
企业推广