当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

宋小宝《拜托了冰箱》自爆隐退原因 分享个人生活观

2018-06-14 11:07:35 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  能侃会跳又擅演,宋小宝在昨晚播出的腾讯视频《拜托了冰箱》中可以说是将自己的搞笑技能发挥到了极致。当网友们还正沉浸在“宝菜”的魅力中无法自拔时,宋小宝又画风一转走起了心。节目中他不仅首次回应了之前隐退的原因,还通过讲述亲身经历开导王嘉尔不要焦虑,他温暖而独特的生活观使得这档“下饭综艺”更加治愈。

  隐退是为了更好地出发 走心分享生活观感动魏大勋

  在节目上,宋小宝告诉何炅他之所以决定暂时隐退,是因为高强度的工作让他的身体变得越来越差,并且觉得再这样透支下去也是对观众的不负责任。宋小宝还爆料自己从业后直到2016年宣布暂时隐退,从未在家过上一个完整的新年,连大年初五生日也是在外面漂着,现场的人听了都不禁露出心疼的表情。

  随后,何炅又谈到一直很害怕停下来的王嘉尔最近身体也不太好,宋小宝听后便像个亲切的大哥一样开启了教导模式,他认真地说道:“当你有一天不为所有去做了喜欢的事情,哪怕是一两天,你会找到活着的真正意义。”宋小宝还表示愿意在王嘉尔闲下来的时候招待他,一番温情的话语令王嘉尔十分感动,魏大勋更是忍不住红了眼眶,网友们也纷纷在弹幕上刷屏为宋小宝点赞。

  宋小宝回忆童年往事 称喜欢从生活中吸收灵感

  打开宋小宝的冰箱,何炅发现里面大多是野菜、猪血肠、自制酱料等非常接地气的食材,于是便问他:“喜欢吃家常饭菜是不是跟小时候的经历有关”,宋小宝点头确认,并讲起了自己的童年经历。宋小宝7岁时举家搬到了小兴安岭生活了两年,那里接近原始森林风貌,方圆几里只有他们一户人家,家周围经常会有狸猫出没,最恐怖的是他曾被一窝盘在一起的蛇吓到腿软。

  森林生活虽然危险孤独,但却是宋小宝最怀念的时光,因为那时的他是呆在生活里的。宋小宝透露自己很喜欢从生活中吸取灵感并将之加入到作品中,在表演时他不会去硬背台词,而是随意发挥,这样可以显得表演更加真实。在本期节目中,宋小宝展现出了他积极向上的生活态度,接下来腾讯视频《拜托了冰箱》又会向观众传递出什么样的“冰箱生活学”?下周三晚八点,和冰箱家族一起打开冰箱,料理生活!

频道精选

综合资讯
企业推广