当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李易峰荣膺微博突破表现演员 《动物世界》不走流量改走质量

2018-06-20 12:02:51 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,青年演员李易峰与新锐导演韩延携新作《动物世界》亮相微博电影之夜。凭借从不囿于舒适区,勇于挑战多元角色和近年来优质的电影作品,李易峰荣获微博突破表现演员。这也预示着即将上映的李易峰主演漫改电影《动物世界》将会帮助他打破桎梏,推翻既定印象,具有着里程碑式的意义。李易峰饰演小镇青年郑开司,通过一场人性攸关的生死游戏从而实现从“丧系青年”到超级英雄的完美蜕变。

  谈到是否会担心像往常一样被流量光环影响映后评价,李易峰对这部前后近一年匠心磨炼而出的诚意之作信心倍增,笑言:“《动物世界》够我吹好几年。”事实也正是如此,电影《动物世界》也于前日作为上海国际电影节开幕影片开放了首轮看片,“找不到李易峰”、李易峰魅力撑起“大男主片”等惊叹好评不断,更加一瞬点燃全网期待。

  导演韩延在做客新浪潮论坛之青年导演的“黄金时代”时提到:“因为拍摄难度较大,我需要演员给足够多的档期配合。现在这个环境里面好多演员做不到。因为这很现实,多给一天就少一天的活动和广告。但是易峰给我的态度就是你说需要多长时间拍,我就配合多长时间。我觉得整个态度和对电影对角色的热爱都能让我感觉到非常地真挚。通过易峰我对流量明星、流量艺人有了个改观的认识:他们也长大了,他们也迫不及待地期待成长、期待突破。”

  据悉,电影电影《动物世界》已经进入上映倒计时,将于6月29日全球公映。李易峰将会有怎样突破自我的表现?相信好的作品会说话,届时我们影院见分晓。

频道精选

综合资讯
企业推广