当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张鲁一《爱国者》收视蝉联冠军 “温差式”演技获盛赞

2018-06-20 13:30:12 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《爱国者》张鲁一、佟丽娅

《爱国者》张鲁一剧照

张鲁一饰演宋烟桥

  由张鲁一、佟丽娅领衔主演的热血燃情大剧《爱国者》自登陆江苏卫视播出起,便以出色的故事内容和强力的演员阵容收获了广大网友的关注,口碑与流量齐飞,无论是开播首日就登上话题榜榜首,还是持续蝉联冠军的收视率,都印证了该剧的超高人气。在剧中饰演宋烟桥的张鲁一也凭借对角色的精湛演绎和通过角色所传递出来的爱国主义精神,成为了观众所瞩目的焦点。

  颜红光精神引领抗争方向 宋烟桥化身“火种”不屈回答

  随着《爱国者》剧情的不断深入,日军统治下的东北局势日益紧张,张鲁一所饰演的宋烟桥也在不断成长,目睹“颜红光”的壮烈牺牲之后,他的思想和内心上都受到了极大的震动,这个掷地有声的“答案”像是内心炙热的火焰终于喷薄而出,于是他选择成为颜红光,并不得不在一次次逆境中,寻找颜红光精神的真正意义,他知道在当前的局势下,自己作为一个像刺客一样藏身于黑暗中的独行侠,是无法与日伪对抗的,也正是从那一刻起,他决定要成为义勇军的领袖……这一切,都是因为他知道自己作为颜红光身上背负的是整个东北希望的火种,所以,哪怕燃烧自己他也想唤醒这片土地最后一点倔强的生机,这是宋烟桥的回答,是颜红光的回答,也是那个年代千千万万不屈英灵的回答。

  《爱国者》蝉联收视冠军张鲁一 “温差式”演技获盛赞

  《爱国者》作为主旋律题材名副其实的突围之作,收视率屡创新高,日前更是创下了CMS52破1,并持续蝉联榜首的佳绩,而不断攀升的网播量也进一步证明了该剧作为爆款的实力。当然,一部剧能够深受观众喜爱的原因,与演员的努力是分不开的,张鲁一作为一个自带强大观众流量的实力演员,再次以他的“温差式”演技征服了观众,在张鲁一演绎下的宋烟桥,可以是待人接物冷峻无情、傲气无双的王牌特工,就像一把清冽藏锋的宝剑,也可以是炽热浓烈、“披挂出征”的革命战士,就像是被心火包裹,燃烧着不屈灵魂的利刃……他炉火纯青的演技令不少观众表示:“明明是同一个角色,却能拥有两种极端的温度,张鲁一作为演员消化角色的实力实在是太厉害了!”、“张鲁一真正演活了宋烟桥,看他神情坚毅的时候总有一种让人热泪盈眶的感觉,会让人想起那个年代为人民和祖国而战斗伟大的英雄们,我们当代的年轻人真的要永远铭记这一段历史!”

  在接下来的剧情中,张鲁一饰演的宋烟桥将正式开始组建属于自己的武装力量,他的战场也从哈尔滨转移到了烟筒山,面对各自为营、凶狠狡诈的悍匪,宋烟桥将怎样巧妙应对?这一悬念成功地吊起了观众的胃口,令人更加期待明日的精彩内容。

频道精选

综合资讯
企业推广