当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张钧甯担任亚太影展亲善大使 呼吁关注电影事业发展

2018-06-25 10:43:58 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  近日,张钧甯担任亲善大使出席亚太影展发布会,身穿削肩露背礼裙,尽显温婉迷人小性感,现场逗趣回应“事业线”消失事件,称要用美背来偿还;张钧甯五年后与亚太再续渊源,呼吁大家关注电影事业;并自曝在电影《大轰炸》中上演“世纪之吻”,引发观众高度期待。

  张钧甯与亚太影展再续渊源 回应“事业线”消失事件

  张钧甯作为58届亚太影展亲善大使现身记者发布会,身穿削肩露背礼裙,尽显温婉迷人小性感,面对日前活动时所穿的胸前露空小洋裙,被网友质疑事业线消失变平胸一事,张钧甯逗趣回应:“我今天拿背来还。”张钧甯2013年担任亚太影展颁奖人,五年后担任亲善大使,继五十六届亮相出席后,与亚太再续渊源,呼吁大家关注电影事业,并称自己真的很爱电影,感谢肯定,倍感荣幸。

  张钧甯自曝“世纪之吻” 引发观众高度期待

  张钧甯在8月17日即将上映的抗战题材电影《大轰炸》中饰演战地记者钱雪,与男主宋承宪在戏里大谈凄美恋情,并现场透露两人有“世纪之吻”,这一系列自曝引发观众高度期待。张钧甯从出道至今,曾被金马奖提名,出演过多部影视作品的她,称自己今后想多尝试些“深沉”的角色,希望透过角色带给大家不一样的感觉,谦逊又不失礼貌的为人态度,获现场一致好评。

  由张钧甯主演的电影《大轰炸》定档8.17,请多多期待。

频道精选

综合资讯
企业推广