当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《放开我北鼻》黄景瑜整蛊王嘉尔 暖心照顾哈琳

2018-06-25 10:56:07 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  《放开我北鼻第三季》正在热播,本期嘉宾黄景瑜、陈学冬、王嘉尔还有刚转正的周震南将带着北鼻们一同前往黄山旅行。

  在前往黄山的动车上,黄景瑜耐心照顾豪豪吃饭,并让豪豪睡在自己的身上。黄景瑜给予了豪豪安全感,而躺在景瑜身上的豪豪也亲亲景瑜表达自己的喜欢。本期小仙女哈琳也正式回归北鼻大家庭,与哥哥们和小朋友们一起玩耍生活。在晚餐时刻,黄景瑜与其他哥哥一起准备烧烤,和北鼻们共享温馨时光。在晚餐后,调皮的景瑜假意让王嘉尔喝东西,但被子里实则装着王嘉尔最害怕的小甲虫。果不其然,王嘉尔看到小虫后立刻跳起,引来一阵欢笑。

  晚饭后哈琳说自己双手太冷,暖心的鲸鱼哥哥开始握着哈琳的手一直在为她暖手。在发现哈琳发烧后,鲸鱼哥哥立刻将哈琳裹严抱着她去了医院。在医院黄景瑜不断询问哈琳病情,并在回到房间后耐心喂她喝药。鲸鱼哥哥对北鼻们的贴心和细心大家都看在眼里,在相处过程中,鲸鱼哥哥面对北鼻们的小情绪也处理得越来越好了。

  在之后的拯救奶牛公主大作战里,黄景瑜一边为北鼻们打气加油,一边保护着北鼻们不要受伤。在北鼻们比赛结束后,谁知我们鲸鱼哥哥突然从一个大个儿东北男人变身北鼻家的傻儿子,玩起平衡车也是魔性的不行。一边照顾着孩子们,一边自己也充满了孩子气,这样的反差萌真是令人喜爱。

  一开始和北鼻们不是很熟的黄景瑜,在和孩子们的相处下,与北鼻们越来越熟,也越来越放得开。哥哥们和北鼻们的精彩故事还在继续,更多内容请持续关注《放开我北鼻第三季》!

频道精选

综合资讯
企业推广