当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《童言有计》邓莎遭“绑架”? 大麟子变葫芦娃救妈妈

2018-06-27 11:06:04 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由芒果TV自制的首档成长智育观察类脱口秀《童言有计》现正于每周六中午12点在芒果TV热播。据悉,在最近一期的节目中,萌娃们将首次集体变身“超级英雄”,解救被“绑架”的妈妈们,从而培养孩子勇敢无畏的精神。

  萌娃们纷纷打扮成自己喜欢的英雄角色,艾莎、安娜、奥特曼、孙悟空齐上阵,大麟子更是化身可爱呆萌的葫芦娃,把控全场,和伙伴一起寻找到了神秘的“葫芦能量”。

  大哥哥安东尼虽然最爱“孙悟空”,但看到身旁比自己年纪小的小弟弟也很喜欢孙悟空,主动退出竞争,并陪着弟弟一起模仿各种动物,帮助他获得孙悟空战袍,暖心举动圈粉无数。

  宝贝们携手组成了“复仇者联盟”,在成熟稳重的大哥哥安东尼的带领,勇敢的面对难题,机智破解各种线索,最终靠着“超能力”过关斩将,成功救出被困的妈妈们。任务完成后,懂事的安东尼也不忘给妈妈张庭一个超大的拥抱,母子俩有爱的互动十分温暖。

  想知道孩子们在解救途中都遇到了哪些窘境吗?想知道化身为“超级英雄”的宝贝们又会有哪些奇遇吗?锁定每周六中午12点芒果TV《童言有计》,带你走进“超能力”的世界。

频道精选

综合资讯
企业推广