当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《动物世界》在京首映 周冬雨突破古灵精怪少女人设

2018-06-27 14:05:56 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  6月26日,由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》在京举办首映礼。周冬雨因工作原因未能出席,映后见面会上被导演和男主角李易峰隔空喊话,每次提及“小护士”周冬雨时现场气氛都十分欢乐。不少影评人在观影后都给予周冬雨高度评价,“周冬雨把邻家女孩刘青的痴情跟单纯演绎得极其动人”“周冬雨在《动物世界》里又带来了很不一样的表现,突破了近期作品中古灵精怪的少女人设”。

  《动物世界》在京举办首映礼周冬雨被隔空喊话演技被赞呼声高

  6月26日,由韩延执导,李易峰主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》在京举办首映礼,周冬雨因行程繁忙缺席首映礼。虽然未能到场出席,但周冬雨在现场多次被主持人和观众提及,频繁被“隔空互动”十分欢乐。合作演员李易峰现场隔空喊话“冬雨,别忘了多包几场电影”,随即补充道和周冬雨演戏一如既往的开心,她对郑开司的感情表达丝毫没有违和感,很舒服。

  动物世界海报

  动物世界周冬雨饰演刘青

  周冬雨特别出演

  周冬雨贡献全片泪点突破古灵精怪少女人设

  周冬雨饰演的刘青一角,是片中男主角郑开司(李易峰 饰)的青梅竹马,也是郑开司唯一有感情寄托的角色,她的存在像是郑开司暗淡生活中的一束光亮,既温暖迷人又不可或缺。周冬雨饰演的小护士执拗得可爱,在郑开司决定要登上游船后,痴心等候他的归来,甘愿在后方为郑开司打理一切。

  作为本片特别出演的周冬雨,虽然戏份不多,但无疑再次奉献传神演技,微表情控制更加流畅自如。其表演也再次不无意外地获得了一众影评人的高度认可,“周冬雨以她质朴的表演,在怀春少女和成熟护士之间随时切换,台词更是句句扎心,贡献了整部电影中最多的泪点,让影片在烧脑的智斗之外也有了此恨绵绵无绝期的爱情”、“周冬雨赋有生活感的演绎更能引起女性观众的共鸣,用心的表演为影片融入了柔情细腻的一面”,更有影评人表示“周冬雨在《动物世界》里又带来了很不一样的表现,突破了近期作品中古灵精怪的少女人设”。

  据悉,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日全球上映。

  周冬雨动物世界

  刘青周冬雨

  动物世界周冬雨饰刘青

频道精选

综合资讯
企业推广