当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我家那小子》定档7月7日 用真实细节诠释“好好生活”

2018-06-29 11:59:52 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  “生活”这个话题越来越受关注,也有更多的人思考:生活什么时候可以慢下来呢?而湖南卫视早早抓住这个热点话题放入综艺制作,从早期的《花儿与少年》初试水,到《向往的生活》取得的热烈反响,再到推出《中餐厅》、《亲爱的客栈》,湖南卫视以慢综艺系列在综艺市场激烈的竞争中闯出了一条路,呼吁大众放慢节奏回归生活的本质。这一次湖南卫视全新综艺《我家那小子》再度创新,探究明星独居生活的背后的秘密,并且定档播出在7月7日湖南卫视晚22:00档。四位男明星的独居生活即将曝光,在“生活”越来越被大众所重视的当下,明星的独居生活又将带来怎样不同的火花?节目引起了众多网友对节目的好奇。

  值得一提的是,昨日官宣曝光的logo更是暗藏“玄机”,细节满满,logo整体以红、白为主色,像是把儿子的热情与妈妈的冷静做了融合。而字体上也以“向上”元素为主,这正呼应了节目“积极向上“的宗旨。特别是logo中穿插了多个“闪电”标识图,“小”字用剪头形象组成,象征着“那小子们”积极向上的生活态度和蓬勃的生活能量,而闪电组成的圆环中,意味着在亲人好友的关爱下,那小子们不管经历怎样的人生百态,都能划破长空,展现自己的光芒,把握自己的生活。《我家那小子》logo从多方面、多处细节严谨地体现了节目理念,引导观众好好生活,积极向上,学会生活,创造生活的节目宗旨。

  据了解也将会由四位独居男明星上节目,而湖南卫视这档全新节目会以怎样的方式诠释当代都市人的“好好生活”?这样一种跨代观察的方式又将带领观众看到明星身上怎样的新鲜火花?7月7日起每周六晚十点,《我家那小子》即将开启都市群像观察新体验。

频道精选

综合资讯
企业推广