当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

曹炳琨诠释《动物世界》人性复杂 “零度演技”获观众赞许

2018-06-29 12:01:41 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由韩延导演执导的影片《动物世界》在京举办首映发布会之后,好口碑持续发酵,今日迎来影片上映。而在影片中饰演郑开司(李易峰饰)发小的曹炳琨也在首映发布会上分享了自己在拍摄过程中的感受,“我很珍惜这次表演的机会,《动物世界》有一个非常特别的外部环境设定,而且能与这么多优秀、认真的电影人合作,我很荣幸,同时我也相信自己在这部戏中奉献了自己最好的表演”。

  口碑爆发 曹炳琨“零度表演”俘获首映观众

  在电影《动物世界》中,曹炳琨饰演的李军和李易峰饰演的郑开司是一起长大的发小,因为个人债务欠下的巨款,李军哄骗郑开司拿出房产抵押赚钱,两人一起卷入了“命运号”巨轮的生死牌局当中……“整个游轮世界就是一个丛林,丛林法则下展现出来的是每个人最原始的本能和求生欲,每个人都像动物一样在里面厮杀、挣扎,这也就是为什么片名叫《动物世界》。”电影自首映以来口碑持续窜高,除了惊艳的视觉特效,每个角色也都让人印象深刻,首映观影现场导演韩延就阐述了李军这个角色的特别之处,“戏中的李军是个不按常理出牌的角色,他有自己的另类思维方式”,而电影《绣春刀》的导演路阳更是在观影结束后赞许“我特别喜欢曹炳琨老师在戏中的表演!”。业内人士和观众的赞许,无疑是对电影品质的最大认可,“真的很感谢大家会喜欢这部电影,喜欢我的角色。这次演出经历对我自己而言也是独一无二的,我自己一直追求的‘零度表演’其实在这部戏中是做到了的,观众看到李军的外在可能是面无表情,但观众从他的面无表情中一定是能看得到他内心的波涛汹涌”。

  人性复杂 《动物世界》兄弟情展现人性复杂

  曹炳琨在电影《动物世界》中饰演的李军会被观众形容为“狼”,狼性的贪婪、狼的狠厉,影片中李军也是把郑开司逼上绝路的人,“人性很难用对于错来去划定,在一些极端情况下,你不能保证你自己不会作出跟李军一样的选择。”谈到李军这一角色,曹炳琨总会强调角色对于人性的表达,李军一直在为欲望和生存挑战自己的内心底线,但同时心里也留存着跟郑开司的兄弟情,这个人物着实充满了矛盾而又无限真实。对于人物内心复杂的演绎,曹炳琨也可谓驾轻就熟,不论是《潜伏》中那个自私趋利、透着蔫坏,自有一套生存哲学的情报贩子谢若林;还是是电影《私人订制》中有点口吃、颇具笑点的廉政公署迷李先生;抑或是《黎明决战》中执行任务心狠手辣、面对爱人一往情深的杨景修等等。不着痕迹地展露出人物内心世界的深度,始终是曹炳琨作为演员信奉的最基本原则。

  在“命运号”上进行的这样一场残酷而激烈的游戏,究竟将人性的善恶表达地多充分?李军性格中暴露的人性与“狼性”究竟会指引他做出何种选择?期待曹炳琨给我们带来的观影惊喜,6月29日《动物世界》全球同步上映,实力演技同台飚戏,值得期待!

频道精选

综合资讯
企业推广