当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

看到Justin、程潇、丁泽仁、小鬼现场斗舞 陈乔恩秒变迷妹

2018-07-04 13:11:03 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  近日,有网友爆料Justin正在参与芒果TV《勇敢的世界》节目录制,随后,该网友还在社交媒体上晒出一则Justin、程潇、小鬼、丁泽仁在录制现场热舞的视频。

  视频中,Justin身穿黑色紧身衣和黑色长裤,正和大家有趣互动,他踩着工作人员的节拍进行相应的动作演示,不曾想却将原本帅气的动作做出了“喜剧”效果,Justin最后更是被自己的动作逗乐,忍不住笑场。看到这样可爱的Justin,身边的杨迪也忍不住来调侃道,“画面一定很奇怪。”

  随后,程潇、Justin、丁泽仁和小鬼还在现场来了一段表演。画面中,Justin、程潇、丁泽仁和小鬼四人即兴表演了一段热舞,四人配合默契,精湛的舞技引得现场嘉宾尖叫连连。

  不过舞蹈结束时,四人的动作却意外的出现了“反转”:结束动作没有跳齐,随后几人立刻调整,最后完美谢幕,默契指数满分。

  通过路透内容,观众发现了一个可爱又帅气的Justin,如今,他和之前在选秀节目里的小伙伴再次聚首,不得不说,还是很有缘分。

  看完Justin的路透和四人在录制现场热舞的视频,不少网友纷纷表示自己已经开始期待节目了。

  据悉,《勇敢的世界》将在暑期档正式上线,你觉得他们将会在节目中有怎样的精彩表现?

频道精选

综合资讯
企业推广