当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴梦知回归打造“夫妻版花少” 谢娜加盟

2018-07-04 15:14:32 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  《妻子的浪漫旅行》

  芒果TV全新打造的旅行真人秀《妻子的浪漫旅行》即将于近日开拍,据悉,该节目是金牌导演吴梦知告别《花儿与少年》后的回归之作,将与《爸爸去哪儿6》组成暑期“夫妻档”。有消息称,产后复出不久的谢娜也已确认加盟。

  《妻子的浪漫旅行》是金牌导演吴梦知继《花儿与少年》后,回归打造的又一档旅行真人秀。节目将让妻子们度过一段远离老公、孩子的的浪漫旅行,与《爸爸去哪儿6》组成“夫妻档”,邀请包括《爸爸》嘉宾在内的数对夫妻档共同录制。据悉,刚刚产后复出不久的谢娜已确认加盟,老公张杰将出镜共享两人的真实夫妻生活,应采儿、霍思燕、包文婧、洪欣、王栎鑫妻子程雅婷等辣妈们也在邀请之列。

  节目即将于近日开拍,辣妈们旅行将会碰撞出怎样的火花?明星夫妻间又会带来哪些爆料?期待吴梦知回归之作《妻子的浪漫旅行》!

频道精选

综合资讯
企业推广