当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《来自海洋的你》曝王秀竹特辑 双面角色备受肯定

2018-07-05 09:40:34 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中,日前,该剧曝光了王秀竹版花絮特辑,更多剧情亮点一一曝光,王秀竹为剧扮老年妆也让观众称赞敬业!

  挑战跨越三十岁年龄差角色 导演吴强赞其“就是顾颜”

  《来自海洋的你》自开播以来,便不同于其他青春剧故事内容简单,错综复杂的故事脉络让观众欲罢不能。在最新曝光的王秀竹版花絮特辑中,顾颜(王秀竹 饰)老年妆的出现让该剧之后的剧情更加扑朔迷离。但是并不妨碍观剧感受,观众对该剧所展现的悬疑元素已经充分适应,认为是“难猜但好看”,角色的丰富魅力让观众“猜猜猜”的同时还保持了超高的观剧热情。

  《来自海洋的你》为了做到整体“完美”,在内容方面可圈可点,首先,除了打破一人与一鱼的题材模式将故事进行了多样化与多元化的演绎;其次,还呈现了多位主人公的发展线路,剧情更丰富。其中顾颜以御姐形象出现在观众视野中,在研究院的工作,让观众评价其“有颜又有脑”,随着剧情发展,观众发现顾颜“并不简单”,特辑中也介绍到其首次出演跨越三十岁年龄差角色,究其扮老原因,王秀竹大卖关子,表示“看剧才能知道”,而导演吴强曝顾颜老年妆“很受罪”并赞“王秀竹就是顾颜”。

  《来自海洋的你》剧情持续升级网友齐猜“谁才是幕后大boss”

  在《来自海洋的你》中所有人物都是没有标签的,人性的塑造更加丰富。无论主线人物还是副线人物在该剧中展现出的都是一个丰富的整体。拿程浩来说,他面对父亲“秘密事件”所展现的纠结,以及后续的“黑化”观众看到的并不是一个反面角色,而是一个让人了解他动机后心疼的完整人物。从戴汐父亲的失踪、神秘人、池陆的身份、“人鱼实验”以及戴汐被父亲所喂的药物等,该剧一直在铺垫,网友也自发展开了“谁是幕后大boss”的活动,如此欢乐观剧令人更加期待后续剧情走向。

  《来自海洋的你》正在热播,在悬疑色彩的剧中加入奇幻青春的甜蜜感,更多精彩敬请期待《来自海洋的你》。

频道精选

综合资讯
企业推广