当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

女神舒淇都在追剧 陈坤《脱身》引发全民观剧热潮

2018-07-05 11:58:09 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  近日,由陈坤、万茜主演的电视剧《脱身》正在热播。临近收官,陈坤一人分饰的双乔兄弟同框飙演技,“相爱相杀”的戏码引发全民追剧热潮。好友舒淇晒抱着猫咪的自拍,自称为其改名为“乔智才”,为陈坤的作品隔空打call。

  作为陈坤好友的舒淇,更在微博上晒与猫咪的自拍,称“我跟我家二少爷最近改名叫乔智才”。随后,陈坤转发道:“女票的支持太暖了,雪莉杨,八一想你了。”电影《寻龙诀》中深入人心的“巴黎夫妇”再度隔空互动,网友直呼“被撒狗粮”“原来女神也在追剧”。

  在剧中,乔礼杰(陈坤饰)因被保密局特务围剿而腹部中枪,乔智才也摆脱了毛六爷前来汇合,“双乔”兄弟将如何躲过保密局的围攻成为最令人期待的看点。与此同时,有观众晒出爸妈霸占遥控器看《脱身》的搞笑日常,“陈坤现在是中年妇女偶像了?刚想换台,妈妈和奶奶同时‘啊’…” “跟我爸看脱身,他竟然问俩兄弟谁是陈坤2333”。

  陈坤凭借作品再度霸占爸妈遥控器,连女神舒淇都晒照支持,可以说是名副其实的全民追剧。电视剧《脱身》将于今晚浓情收官,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广