当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王一博《陈情令》首曝剧照 低首抚琴仙气爆棚

2018-07-05 14:16:10 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  今日(7月5日),由墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,企鹅影视、新湃传媒联合出品,王一博、肖战等主演的大型古装仙侠剧《陈情令》首曝重磅剧照,一直以来备受关注的蓝忘机和魏无羡也终于揭开神秘面纱,剧照中蓝忘机(王一博饰)一袭白衫端坐于案前,低首抚琴仙气爆棚,淡蓝色抹额清淡雅致,眉宇间尽显清冷,引来粉丝激动疯狂表白:“这就是我的蓝二哥哥”。

  电视剧《陈情令》改编自人气小说《魔道祖师》,该剧是以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。其中由王一博饰演的蓝忘机,雅正端方严于律己,为人性格冷淡不苟言笑但却胸怀侠义,而剧照中王一博用清冷矜贵的少年气质和潇洒倜傥的俊朗外形将蓝忘机诠释地入木三分,仅凭借低眉垂首这一肢体控制和眼神细节就将蓝忘机细腻丰富的情感表现淋漓,娴熟的抚琴手法也足以见得王一博对待角色的真诚和走心。

  电视剧《陈情令》自四月份开机,已拍摄两月有余,王一博在开机之前就提前进组进行台词和武术动作的学习,剧中大部分外景戏也为实景拍摄,从路透图中经常看到王一博吊着威压悬在半空飞来飞去,为了不耽误拍摄进度,王一博甚至直接吊着威压悬在半空休息,敬业精神令人称赞。除此之外,时下正值夏季,王一博需要在连续高温天气中拍摄,身着厚厚的戏服在烈日下打磨拍摄细节也是常有的事,力图最大程度还原角色,全身心投入打造匠心之作,很多书粉也纷纷表示:“开始期待了!”

  电视剧《陈情令》拍摄已过半,并将于明年腾讯视频全网独播!皎皎君子,泽世明珠,仁之大者,匡扶天下,期待由王一博饰演的蓝忘机惊艳出世!

频道精选

综合资讯
企业推广