当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王旭东《快把我哥带走》热播 甄开心可爱吃货惹人爱

2018-07-06 13:31:48 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  在播出的剧集中,王旭东所饰演的甄开心一角“吃货”形象深入人心,刚开播便开启吃货模式,奶茶、冰激凌、煎饼果子等“剧组道具”被吃了个遍,观众直呼甄开心一集吃一样,绝对充值了快把我哥带走的VIP吃货会员了。

  本周王旭东饰演的甄开心与好伙伴们一同开脑洞侦破时分物理试卷丢失案,还原案发现场时反串的食堂阿姨、保洁阿姨和体育老师等角色让观众捧腹大笑。在时分赢得了和优乐的打赌之后,甄开心与好朋友们一起度过快乐阳光的海边一日游,随后与全班同学一起进入军营,甄开心不但被切断了零食供应,还因为教官的欣赏成为班长与最好的朋友产生了分歧,迎来了超出甄开心单核处理器大脑的复杂军训生活,演绎出的亲情、友情和学生时代懵懂的爱情都引起了大家的讨论。

  可爱、呆萌、对食物的执着,王旭东所饰演的甄开心还在经历着单纯又复杂的高中生活,每周四周五晚,甄开心与你一起共度暑假。

频道精选

综合资讯
企业推广