当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

练练《大江大河》杀青 突破自我演绎别样“韦春红”

2018-07-06 14:01:31 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由正午阳光出品的年代大戏《大江大河》自开拍初期就引发众多关注,几位主演更是受到众书粉的青睐与追捧。近期《大江大河》剧组拍摄完成,全面杀青。

  该剧中,韦春红的扮演者练练最近也在社交媒体晒出了杀青相关照片。拍摄期间韦春红一角由谁饰演,一直是大家所关注的焦点,直到拍摄近尾声才正式官宣韦春红一角花落实力派演员练练。角色公布后,观众们对于练练的表现也是十分期待,一时间演员练练也成为了众多观众讨论的焦点。

  此前,练练曾出演过不少年代戏,但是韦春红这个角色与以往的三妹,陶斯咏都有诸多不同,韦春红作为一个具有时代代表性的女子,外表热情刚烈,内心则柔软细腻颇重情义,敢爱敢恨。此次挑战韦春红这一角色,带给练练不少挑战,素来以温婉大气,娴静端庄著称的她,首次突破自我,演绎了一个性格稍显泼辣的时代女性。之前对于书粉们来说,韦春红的选角,一直备受关注,但是直到《大江大河》拍摄快结束时才公布其扮演者,不仅吊足了观众的胃口,同时也吸引了更多的关注。更有书粉表示,无论是从以往作品来看,还是从形象来看,都觉得练练跟原著中的韦春红十分符合,同时也十分期待练练的精彩演绎。

频道精选

综合资讯
企业推广