当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张哲瀚《芸汐传》热播 化身宠溺霸主圈粉力Max

2018-07-10 10:02:28 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚主演的的古装剧《芸汐传》正在热播。热度与话题持续走高,“母凭子贵”也成为全网讨论度较高的话题。而张哲瀚在剧中饰演的秦王龙非夜,也在开播之初便因其高冷又傲娇的性格圈粉无数,引得众多网友纷纷自发成为“秦王妃”。

  此次在《芸汐传》中,张哲瀚饰演的龙非夜身负家仇国恨,却不得不处处隐忍筹谋;即便如此却还是对韩芸汐(鞠婧祎 饰)一往情深。在本周的剧情中,龙非夜霸气护妻,训斥韩家为芸汐出头,二人感情升温,但剧情甜不过三秒,“何时圆房”成了观剧网友们最关心的话题了,同时青梅竹马百里茗香的出现也让追剧的网友们揪心不已,纷纷表示:“希望秦王不要渣,好好对芸汐”。

  此前,张哲瀚在多部古装剧中均有不错的表现,更因帅气的外形被网友称为“古言小生”,他所主演的《琅琊榜》、《半妖倾城》、《班淑传奇》、《美人制造》等多部作品被观众所称赞与喜爱,尽显角色魅力。据悉,由张哲瀚主演的《朝歌》与《一见不倾心》也将在近期和大家见面。

频道精选

综合资讯
企业推广