当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘敏《凤弈》杀青 上演深宫权谋引期待

2018-07-10 11:24:15 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

刘敏 饰演 长公主庞贞

刘敏写真

  由企鹅影视和海棠果影业联合出品的古装臻爱励志剧《凤弈》,在横店拍摄已接近尾声,该剧由何泓姗、徐正溪刘敏、曹曦文等主演。昨日,在剧中饰演长公主庞贞的刘敏已完成全部戏份,顺利杀青。

  该剧主要讲述了东梁年间,百戏团台柱叶凝芝(何泓姗)随团入宫为皇太后的寿宴演出,不料遭长公主庞贞(刘敏)陷害,幸得第一谋士魏广(徐正溪)出手相救,叶凝芝自此难忘魏大人,两年后叶凝芝意外再次入宫,成为了皇后身边的宫女,随后展开了宫中传奇故事。演员刘敏在剧中饰演梁灏帝的妹妹,东梁最有权势的女人之一,权力是她毕生的追求。在被皇太后送往边陲之地后,暗地勾结手握兵权的弟弟广定王,卷土从来。

  刘敏,曾出演过《武林外传》、《红色》、《红蔷薇》等多部知名优秀影视作品,对于各种题材的剧可谓是驾轻就熟,剧中长公主庞贞的角色对于刘敏也是一种挑战。究竟刘敏在剧中将会有怎样的表现,让我们拭目以待吧。

频道精选

综合资讯
企业推广