当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

传递音乐正能量 乐华七子NEXT跨国巡演曼谷开唱

2018-07-16 12:02:56 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

乐华七子NEXT舞台魅力

Justin黄明昊

毕雯珺

丁泽仁

黄新淳

李权哲

朱正廷

  为了将国内优质音乐作品传播出去,同时给粉丝送去更多的福利,2018乐华七子-NEXT巡回粉丝见面会首次将目光聚焦海外,第一站选择泰国并于7月14日在曼谷举行粉丝见面会。优质偶像乐华七子NEXT空降曼谷,首次跨国举办巡回粉丝见面会便大获成功。除了泰国歌迷粉丝的热情支持,不少国内粉丝更是不远万里奔赴曼谷,足以见证乐华七子NEXT超高的人气和号召力。当晚,少年们的表现同样没有令到场歌迷失望,舞台上两个多小时的尽情唱跳,让海外粉丝看到了中国乐坛年轻一代歌者们的舞台魅力与音乐实力。

  巡演一开场,乐华七子NEXT便以《EOEO》《DREAM》等热门歌曲引燃现场热情,他们还将首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅰ中的新歌舞台搬到了现场,为泰国歌迷献上一场音乐视听盛宴。舞台上少年们火力全开的唱跳表现,无不展示着以乐华七子NEXT为代表的中国乐坛新晋力量超强的音乐实力和极致的舞台魅力!少年们稳健的台风、充满力量的舞台感染力和出色的vocal声线,吸引着现场粉丝为之疯狂。泰国站见面会还特别设置了妙趣横生的互动环节,让少年和粉丝们一起度过了欢乐而宝贵的时光。

  为了欢迎乐华七子NEXT的到来,泰国歌迷们专门制作了VCR视频,视频中真情实意的暖心鼓励,深深打动着少年和台下的歌迷粉丝,全场泪目气氛一度十分温情。面对粉丝们的支持,乐华七子NEXT现场表示未来会更加努力,带来更多更好的音乐作品,同时鼓励自己的粉丝也要努力勇敢的追求梦想,正能量爆棚。此外,泰国媒体也将目光投向了这个充满青春活力的优质偶像团体,邀约采访、打歌,并给予了乐华七子NEXT极高的关注度。

频道精选

综合资讯
企业推广