当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《勇敢的世界》终极较量即将开始 星素结合传递勇敢精神

2018-07-31 11:37:17 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  实景科幻实验节目《勇敢的世界》已于每周五中午12:00在芒果TV播出。在本周的节目中,素人亲身讲述勇敢的含义,它不仅是一种突破,更是一种坚持,引发网友热议。而这种勇敢精神也在节目参与者身上体现得淋漓尽致。为争夺队伍名额,丁泽仁二话不说现场表演后空翻,惊艳全场。看到对方实力如此之强,张翰毫不示弱随即上演了一场“双手撑地”舞蹈秀,不料竟惹众人捧腹大笑,这究竟是怎样的画风?

  素人分享故事传递勇敢精神,红、黄、蓝三队展开终极较量

  在本期节目中,素人将分享自己做过的、遇见过的“勇敢故事”,为观众多方面诠释“勇敢”的真谛。一位在校大学生认为,“勇敢”就是勇于突破自我,勇敢地去挑战;而另一位舞蹈老师则认为“坚持”也是一种勇敢,她还分享了自己在课堂上遇到的“勇敢趣事”。一位小朋友在练习舞蹈的过程中不慎摔倒,但是他却没有放弃,勇敢地站了起来,直至完成最后的下腰动作。这些故事引发网友讨论,有人评论道,“看完他们的分享,每一个人都能被启发,然后发掘自己对勇敢的定义,这就是这档节目的魅力。”

  除了素人分享的“勇敢故事”发人深省,节目参与者们也用行动践行着勇敢的含义。在一番训练后,红队、蓝队、黄队怀揣着信念与勇气踏上了终极试炼的赛场。为了赢得最后的胜利,3支队伍展开一番探讨,只为想出一个绝妙的计策。随后,红队和黄队选择“结盟”,并互相加油鼓劲道:“消灭蓝队。”他们能否如愿以偿?蓝队又该如何应对这一局面?

  张翰、丁泽仁现场尬舞,谁将更胜一筹?

  在队伍划分的环节中,队长陈乔恩、杜江、小鬼王琳凯三人向众人发出“才艺邀约”:只有秀出的才艺让队长满意,才能加入该队队伍。

  面对邀约,丁泽仁毫不犹豫、立马上场,为了展示自己的柔韧度,他现场上演后空翻,让众人惊讶不已;另一边,张翰也毫不示弱、主动迎战,随即展示了一段“深藏不露”的才艺——双手撑地表演舞蹈。然而,这突如其来的画风转变却让众人捧腹不已……这究竟是怎样的有趣画面?在这场“舞王”的终极比拼中,谁又能更胜一筹?

  强者百态,勇无止境。每周五中午12:00,锁定芒果TV《勇敢的世界》,带你见证“勇者”风范!

频道精选

综合资讯
企业推广