当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《勇敢的世界》惊现“美瞳之争” 杜江力证清白引爆笑

2018-08-02 09:48:51 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由芒果TV重磅打造的实景科幻实验节目《勇敢的世界》于每周五热播中。众所周知杜江囧囧有神的“大眼”非常吸睛,而在本期节目中,杜江因不慎将头磕撞在了墙上导致“美瞳”飞落,在众人确定其无恙后,杜江遭陈乔恩调侃:“怪不得你眼睛这么大,原来是戴了美瞳!”这究竟是怎么一回事?杜江是否将力证“清白”?

  杜江遭众人调侃“戴美瞳”,力证“清白”引爆笑

  预告片中,因不慎撞到墙摔倒的杜江让网友格外担忧:杜江到底怎么了?在分享趣事环节中,张天爱道明了真相:杜江没有受伤,而是将隐形眼镜撞飞了。紧接着,黄明昊的一句“一个美瞳掉出来”,则引发众人对杜江开启一阵调侃。为力证自己“清白”,杜江直接用双手撑开眼睛,格外认真地为自己“辩解”道,“(是)隐形眼镜,不是美瞳!”杜江如此认真地为自己正名,瞪大双眼的样子引发现场爆笑连连。众人还会如何予以“反击”?杜江还有哪些出人意料的精彩表现?

  张翰首现“反差萌”,比拼环节惨遭队友嫌弃

  分享组内趣事时,张翰遭到陈乔恩、杨迪的联合吐槽——“太啰嗦”,这一“反差萌”则让看点持续升级。因为在比拼的过程中,张翰时刻提醒队友“注意队形”,这让陈乔恩和杨迪崩溃不已,随后杨迪更是毫不客气地“控诉”道:“三个人你跟我讲一下,应该是怎样的队形!”接着,陈乔恩接过杨迪的“吐槽大会”的接力棒,在众人面前实力模仿了张翰的表情动作,她弓着身子,四处环顾并声嘶力竭地大喊“杨迪,杨迪呢”的样子引发众人狂笑不止。张翰这一笑点十足的表现还引发不少网友热议:“原来你是这样的张翰!除了高冷总裁外,还有这么呆萌的一面啊。”

  在第一期节目中,张翰还有哪些“反差萌”的有趣表现?众人在分队比拼中,又会面临怎样的突发状况?敬请锁定每周五中午12:00芒果TV独家上线的《勇敢的世界》!

频道精选

综合资讯
企业推广