当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《明星健身房2》郑希怡产后减重40斤 健身房“开打”大左

2018-08-06 08:47:14 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  从产后轻松减重40斤的郑希怡,到瘦出“排骨胸”的颖儿,再到近期瘦回“依萍”的赵薇,娱乐圈辣妈们的发胖似乎就跟“闹着玩”一样。在今天上线的腾讯视频《明星健身房2》中,“榜样妈妈”郑希怡不仅携亲密好友张延妃一同为产后妈妈塑身支招,积极传达辣妈正能量,还在健身房“开打”店长大左与女儿梁浸浸大玩亲子健身。究竟本期郑希怡会打造出怎样的辣妈健身私房课?

郑希怡、赵天宇&大左

  郑希怡怀孕胖40斤遭“吐槽” 健身房“开打”店长大左

  虽然颜值与身材俱佳的郑希怡在网友的心中一直是“尤物”般的存在,但令人意外的是,怀孕期间郑希怡也曾因暴饮暴食体重飙升四十斤。节目中,面对郑希怡淡定说出的产前增重数值,店长大左不仅吓到瞪眼捂嘴,还直接“吐槽”郑希怡“不注重自我管理”。

  除了曝光自己的孕期增重数值,郑希怡还在节目中大方透露减重秘诀。为了能在产后更为迅速地恢复好身材,郑希怡采用打泰拳的方式赶走产前堆积下的肥肉。对于郑希怡口中这项可以训练力量和敏捷度的运动项目,好奇心满格的大左提议“感受一下”。谁料话音刚落,郑希怡便霸气扬言“我打你吧”,吓得大左立马双手捂在胸前进行防卫,而一旁的赵天宇则笑着为大左支招“护住自己的脸”。

郑希怡

  郑希怡为产后妈妈塑身支招 携女儿梁浸浸大玩亲子健身

  身材走样、肚皮上的疤痕、时间被压榨……伴随着这些难以接受的产后改变,大约10个产妇里面就有1个会患产后抑郁症。生活中,产后妈妈因为孩子有了“甜蜜的负担”,往往会产生暴躁、失落、压抑等坏情绪,而健身对于产后妈妈来说,不仅是一种快速恢复身材的方式,更是她们找回自信赶走抑郁的利器。

  本期,辣妈郑希怡与好友张延妃一同为产后妈妈探索适合的塑身方案,在健身教练的指导下,郑希怡体验了一项针对女性产前备孕、产后恢复、减脂塑形的维密课程,并在体验的过程中和惊喜到来的女儿梁浸浸大玩亲子健身游戏。除了为产后妈妈群体打卡研究塑身方案,郑希怡还深度剖析如何成为“榜样妈妈”,积极传达爱孩子也要爱自己的辣妈正能量,与《明星健身房》“健身亦健心”的概念相得益彰。

  打碟又跳“神经舞”?郑希怡化身DJ发布“神秘任务”

  和袁弘拖着行李箱就风尘仆仆而来的出场方式有所不同,本期,“为乐痴狂”的郑希怡化身DJ通过打碟炫酷登场。节目中,郑希怡“夜店十级学者”的姿态让大左、赵天宇倍感意外。在谈及音乐魅力时,郑希怡更是手脚并用忍不住大跳“神经舞”,引得大左反问道“你已经这么神经了”。

  为了调动“菜鸟二人组”的“运动神经”,郑希怡还带来了一个“神秘任务”,一旦大左、赵天宇失误就会接受负重蛙跳的惩罚。现场,郑希怡拿出的任务卡不仅惹得“菜鸟二人组”惊叹连连,赵天宇还因卡片上的照片害羞到傻笑,大呼“我还年轻,不要这样”。本期,郑希怡带来的“神秘任务”到底是什么?

  此外,在与好友张延妃进行亲密度测试时,两人又会曝出哪些不为人知的圈内趣闻?答案尽在今天上线的腾讯视频《明星健身房2》。让我们跟着“榜样妈妈”郑希怡一起“健身亦健心”吧!

频道精选

综合资讯
企业推广