当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

北鼻3哥哥团秒变武林高手 周震南带伤坚持练拳

2018-08-06 13:44:56 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

周震南《放开我北鼻》

周震南练武

  昨晚,《放开我北鼻3》第十一期节目中,萌娃们和哥哥们继续在少林寺修行。上周周震南和两位哥哥苦练基本功,扎马步,而在这周的节目中,哥哥们秒变“武林高手”,不但在梅花桩上扎马步打拳,还能倒挂金钩提水,一招一式有板有眼,进步神速。除了练习基本功外,哥哥团又开始挑战举世闻名的少林拳法,其中最困难最凌厉的拳法要数周震南挑战的鹰拳。鹰拳需要耗费大量的体力,小哥哥一会拎砖头举铁,一会又徒手抓树皮,即使累得全身发抖,也毫无怨言。

  据悉,周震南在这次高强度的训练过程中,腰部意外受伤。尽管痛到想哭,但周震南还是坚持把鹰拳练习下来。萌娃们得知南南哥哥受伤,都跑过来给小哥哥贴膏药、按摩,粉丝大呼:“真的心疼南哥,但是这么辛苦全都值了!”“南南哥哥练拳太帅了,整套动作打完,就仿若一只正待出击的老鹰,弯腿如弓、屈背前伏,既有力度又有型,虽然身体不适动作还是很到位的。”

  作为哥哥团里年纪最小的哥哥,周震南每件事情都会尽全力做到最好,无论是之前艰难的转正之路,还是这次带着伤痛练习鹰拳,他的努力大家都有目共睹,“汗水从不说谎,少年未来可期”。

频道精选

综合资讯
企业推广