当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《青春同学会》公演收官 张戈还原大学纯情男生

2018-08-06 14:07:34 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

张戈《青春同学会》公演

  8月4日晚,东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》迎来收官之前的今夏最后一场公演。上戏01班韩雪、袁弘、王玮、李超演绎生活类剧目《幸福的方向》,北电05班袁姗姗、张小斐、王仁君、张戈挑战《女生宿舍11栋》,张戈精准还原大学纯情男生,带来“爱情遇上毕业季”的真情表演,感动在场观众。

张戈

  压轴大戏紧张准备 张戈神准还原大学纯情男生

  北电05班袁姗姗、张小斐、王仁君、张戈最后一次公演剧目《女生宿舍11栋》是一个扎根在大学校园的故事,不仅有袁姗姗不顾形象出演一口方言的宿管阿姨,还有王仁君张戈两兄弟告白同一个“女神”的精彩戏码,张戈在剧中神准还原大学纯情男生,感动不少观众。

  大戏一开场,张戈就以短袖短裤的青春形象亮相观众,与王仁君争夺女孩照片的几个动作一下就将观众带入了大学时期熟悉的场景。剧中的他一改以往的形象,一边像家人一样絮絮叨叨嘱咐王仁君,一面又对同学钱包里的女孩照片挤眉弄眼的八卦的不行,几个小动作就让深厚的同学情谊跃然观众眼前,演技果然过硬!而当看到喜欢的女孩时,张戈又是扯衣服又是说话支支吾吾,简直就是一个纯情小男生嘛!不少观众在评价中也说“张戈把男生那种痞气演绎得特别好”,还有观众注意到张戈用转身掩饰掉了的话筒贴的细节,夸奖张戈“非常敬业”。观察的这么自信,看来是张戈的真爱粉了!

张戈《青春同学会》

  再合作大学老师 张戈体会北电05班级温暖

  最后一次的大戏在即,北电05的同学都很紧张。回到舞台,再次与大学时期的表演老师晓丹合作,对于他们来说也是一次时空穿越一样的体验。老师对动作、语言的严格眼球也使几人更增一份信心。张戈表示:“对于我们来说就又像回到了上课的那个时候,很紧张很认真,但是又很享受。”

  临别前,老师给张戈写的卡片也深深触动了他,让这个轻易不落泪的硬汉泪湿眼眶,“你表面的嘻嘻哈哈其实无法掩饰你内心的敏感与柔软”“人生已多磨难,要学会为自己鼓掌”。读完卡片后,同学们都纷纷鼓掌。张小斐拍着张戈的肩说“会的会的”,王仁君肯定表示“一定会幸福的”,袁姗姗更是快乐打趣“这应该是我写的!”“我感觉跟我写的很像!”看来老师和同学们都很了解张戈啊!在短短几次的合作中,张戈的暖男形象一直照顾着其他同学,而这份暖意也在这时重新被传递了回来,给了张戈继续努力的力量。短短几周的《青春同学会》让我们看到充满多面性的张戈,他的逗趣、温暖和演技都在节目中充分展现,也希望他不断成长,出演更多优秀的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广