当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《天盛长歌》定档首发预告片 海一天陈坤上演权力之战

2018-08-08 10:52:51 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  古装大剧《天盛长歌》今日曝光“不负苍生”版预告片,并宣布正式定档8月14日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺全网独家同步更新。《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈(陈坤 饰)与前朝皇族遗孤凤知微(倪妮 饰)之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。

  由海一天饰演的是太子宁川是一个心狠手辣、为了权力不择一切手段的人,与陈坤饰演的六皇子宁弈在朝堂上互相牵制,朝堂下互相博弈。然而,宁川虽然为了权力不惜伤害手足兄弟,却是一个渴望父爱、疼爱妹妹的至情至性之人。“反派大魔王”海一天将如何演绎这个既可怜又可恨的角色,让人十分期待。

  在今日曝光的预告片中,海一天的眼神凌厉,似要将人千刀万剐,一个眼神就让人心生胆寒。另一个画面中,陈坤背对海一天,却有万箭指向海一天,二人的关系与故事将如何发展,都吸引着观众的眼球。

  《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,8月14日起每晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出,爱奇艺全网独播。

频道精选

综合资讯
企业推广