当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《明日之子2》九大厂牌今晚正式对决 谁将勇夺本期“最强厂牌”?

2018-08-10 11:50:38 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  今晚8点,《明日之子》第二季即将上演九大厂牌发布战,迎来厂牌间的同台较量。盛世独秀赛道蔡维泽、张洢豪,盛世美颜赛道斯外戈、邱虹凯、孙泽源,盛世魔音赛道文兆杰、黄翔麒、邓典、田燚,9位选手蓄势待发,为代表个人和赛道荣誉的厂牌而战。作为九大厂牌亮相后的首次考验,首次加入厂牌助攻团作为新的人气加权力量,谁将去将留,谁又会成为直播第二场的“最强厂牌”?

厂牌助攻团

  姜思达乔欣黄婷婷妙语助攻 谁将勇夺本期“最强厂牌”?

  《明日之子》第二季九大厂牌正式营业后的第一战,无惧启程!第七期直播依然采用上、下半场的竞技赛制。上半场一开场就是一场重头戏,上期最强厂牌——盛世独秀赛道蔡维泽将与其他两赛道星推官各选出的选手进行对决,产生2位晋级1位待定。分贝值高的晋级选手成为本期“最强厂牌”,所属赛道所有未上场选手将获得5万分贝值加权。

  下半场中,本期“最强厂牌”所属赛道优先选择对手进行1V1对决。未上场的6名选手,组成3组1V1对决,产生3位晋级,3位待定。两个半场结束后共产生5位晋级选手,4位待定选手。待定选手中根据4人的总分贝值决定不同命运,分贝榜最高的2位直接晋级,剩余2位选手进行终极对决,产生第一位离开《明日之子》第二季的九大厂牌。所剩人数最少的盛世独秀赛道,能否捍卫赛道荣誉再次夺得最强厂牌?在上一期经历组内对决,又上演全员晋级的盛世魔音赛道选手能否延续高涨的士气?盛世美颜赛道选手能能否带来不同以往的惊喜表演?悬念将在本周的比赛中正式揭晓。

  另外,本期由姜思达、乔欣、SNH48黄婷婷组成的厂牌助攻团也将犀利上线,作为妙语发动位,在星推官点评前,以观众视角用耿直评价亮出观点。同时,代表第三种声音的他们每人有2万分贝值加权,在上半场本期最强厂牌的角逐中投给支持的选手。在终极对决环节,厂牌助攻团拥有限时拉票的权力,为自己支持的选手发声。何炅与毛不易组成的“谈何容易”组合也再次合体,经过上一期的实战,毛不易将收获经验再迎挑战。

蔡维泽、许维均

  幕后制作“明星”阵容继续升级 傻白鼓手惊喜现身蔡维泽难掩喜悦

  一切都靠音乐和舞台表现说话,选手们不敢懈怠,从选歌上就做足功夫,体现个人风格和优势。为求完美的演出呈现,《明日之子》第二季幕后团队也是星光熠熠,助力选手们的音乐梦想。在第六期节目中,斯外戈表演的曲目《play too》,是蔡依林《Play我呸》词作者李格弟为斯外戈量身定制;蔡维泽原创曲目《你妈没有告诉你的事情》则邀来蔡维泽喜爱的民谣歌手马頔的制作人韦伟来完成编曲。

文兆杰

  本期《明日之子》节目中,幕后制作“明星”阵容继续升级。窦靖童御用编曲王文賏将为蔡维泽制作他为乐团鼓手创作的生日歌《十九》,不仅如此,这位鼓手也将来到比赛现场。见面前没有提前通知蔡维泽的鼓手徐维均在采访时惊喜现身,一声“兄弟”让“最酷的仔”也压不住嘴边眼角的笑意。两人热情拥抱后,蔡维泽兴致不减地邀请他长谈叙旧。有了身旁的团员给自己的力量,不知蔡维泽能否呈现出更极致的表演呢?除此之外,文兆杰厂牌首战将演唱他和老师西楼联合创作的歌曲,带着这位华晨宇极其欣赏的音乐人的灵感创造,文兆杰将以极致的舞台表现力呈现他的盛世魔音。

  《明日之子》第二季九大厂牌发布战即将上演,只有如星推官李宇春所说,抛除杂念纷扰,明晰内心方向,才能在舞台上稳步向前,让音乐得到认同,继续为自己的厂牌和赛道而战,让厂牌落地生根。九大厂牌发布战,谁将夺得本期最强厂牌,谁又将遗憾离场?今晚8点腾讯视频直播开启。

频道精选

综合资讯
企业推广