当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《延禧攻略》网播破105亿 张嘉倪“助攻”利落恋

2018-08-22 10:00:02 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  清宫励志大剧《延禧攻略》开播至今,热度、口碑持续高涨,话题长期霸占各大网站头条,知乎、豆瓣、抖音等平台已被刷屏。微博276个热搜词累计上榜超400次,并且还在持续更新中,单日播放量不断刷新2018年电视剧、网剧的最高纪录。两岸、海外齐发力,《延禧攻略》成绩斐然,今日再交亮眼成绩单——网络播放量突破105亿!凭借精良的制作水准以及角色的深入人心,《延禧攻略》已然成为今夏最火热的顶级流量大剧。

  网播破105亿称霸暑期档 《延禧攻略》创网剧市占最好成绩

  《延禧攻略》作为于正重返清宫的重磅之作,自开播便以良好的热度、口碑成功霸屏,成为年度现象级作品。连续33天播放量蝉联网剧榜首,最高正片有效播放市占率超15.13%创下网剧市占最好成绩,最高单日播放量多次超6.5亿,截止目前总网播量已突破105亿大关。而该剧在TVB的收视同样抢眼,首周即收获26.3的收视,同样创下2018年TVB引进剧收视第一。

  与此同时,该剧在海外的表现同样不容小觑。海外网站数据显示,《延禧攻略》最高单集播放量超203万,创2018年国产剧单集播放量最高纪录。《延禧攻略》获得了海外网友的一致盛赞,不少网友被精彩剧情吸引的同时也沉浸在中华传统文化的魅力之中,纷纷表示:“不仅喜欢女主独立坚强的性格,更迷恋美好的中国传统服饰。”

  美妃张嘉倪上线 聂远吴谨言再受考验

  在已播出的剧情中,魏璎珞果敢又赤诚,富察皇后既温婉又深明大义,皇上毒舌又深情,剧中各角色深入人心,让观众对剧集的播出愈发期待。

  而在本周,随着美妃顺嫔(张嘉倪 饰)的上线,《延禧攻略》的剧情也进入了白热化。跟随太后(宋春丽 饰)久居圆明园的令妃(吴谨言 饰),在听闻皇上(聂远 饰)独宠顺嫔后决意为爱回宫。回宫后璎珞见证了皇上对顺嫔的宠爱,同时也看到了继后辉发那拉氏(佘诗曼 饰)的野心。继后频频设计中伤顺嫔,璎珞不忍其受委屈出手相救,可顺嫔的态度令人难以捉摸,她假意在皇上前向璎珞示好,可背后却屡屡试探傅恒(许凯 饰)对璎珞的感情,顺嫔此举究竟有何目的?璎珞阻碍继后中伤顺嫔的举动是否会引火上身?顺嫔、继后、令妃,时至今日究竟谁能成功进阶成为“清宫C位王者”?

  清宫励志大剧《延禧攻略》由北京爱奇艺科技有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司出品,天娱传媒、上海瑆玥影视投资有限公司联合出品,于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,佘诗曼、吴谨言、许凯、谭卓、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练等领衔主演,苏青、宋春丽等友情出演,正在爱奇艺全网独播!本周末会员即将迎来大结局,精彩内容不容错过!

频道精选

综合资讯
企业推广