当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

许钧“事实上我没有名字”连唱十场 现场征服观众

2018-08-22 14:36:56 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,许钧“事实上我没有名字”2018全国巡回演唱会在相继走过9座城市,延续一路的火爆场面后,在宁波火热开唱!

  许钧巡回演唱会这一路走过了家乡,走过了创建第一支乐队的地方,更走过了音乐理念得以实现的地方。一个个城市,一个个故事,造就了今天的许钧,因此许钧用全国巡演这样的方式回顾过往,感悟当下,向往未来。最终将这一切,回归成自己的作品,与听众一同不断前行。

  许钧对于音乐的认真态度,不仅展现在新专辑《事实上我没有名字》的独特制作上,演唱会开始前所有细节的反复推敲,演出内容的精心编排,互动环节的独特设计,为现场的听众带来不一样的视听冲击。演出中更是巧妙地将一系列新专辑中的歌曲用十分意识流的方式串联在一起,让听众沉浸且极具带入感。一首《乐队》更是以从未有过的方式让音乐本身与观众互动融为一体,一气呵成,成为整场演唱会最惊艳的片段之一。

  宁波的现场观众展现了巨大的热情,大合唱和尖叫都毫不吝啬释放最大声量。许钧的到来,让炎热的宁波夜晚更加热闹。至此,许钧“事实上我没有名字”华东、华中地区巡演暂落帷幕,下一站许钧将于8月30日与大家相约西安,唱响文化古城,与乐迷一起开启新的音乐之旅!

频道精选

综合资讯
企业推广