当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨迪称《勇敢的世界》有魔力 湖南宁乡是全国最热的地方

2018-09-05 08:55:37 来源:红网 作者:胡弋 编辑:红小星

杨迪录制《勇敢的世界》。

  红网时刻9月5日讯(记者 胡弋)芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播,作为节目常驻嘉宾之一的杨迪今日接受了媒体微信采访。采访中,杨迪大谈节目录制中的开心与不易,还聊到了与节目中其他嘉宾的关系,更大呼“全国最热的地方就是湖南宁乡”。

  “湖南宁乡是全国最热的地方”

  采访中,杨迪表示《勇敢的世界》这个节目非常有魔力,虽然录的时候大家很辛苦,还容易爆炸生气,但节目播出的时候又非常想看。他还称《勇敢的世界》与别的节目最不一样的地方在于它能给人一种强烈的胜负欲,让人非常想赢。当记者追问会否因为在节目里输了而不高兴时,杨迪就连忙表示自己只会因为设备坏了而生气,因为有时只差一枪就可以赢。说到这儿,杨迪还笑着调侃起了张翰,说张翰输了脸色会不好看。

  而对于自己曾在节目中中暑的事情,杨迪则大呼“全国最热的地方就是湖南宁乡”。宁乡是《勇敢的世界》主要录制地之一,杨迪说当时40多度的高温,经常需要喝藿香正气水。但即便如此,杨迪说自己从来没有过想放弃的念头,他说“只有提前出局那种会生气,别的从来没想过要放弃”。但杨迪表示生活中自己并不是个勇敢的人,因为他非常怕死,所有高空刺激项目都绝不会参加。说到这杨迪感叹道:“我觉得人世间有很多事情不用去尝试也可以活下去的。”

  “张翰单纯像小孩子”

  之前的节目中,杨迪被张翰带领众人“围剿”,网友们纷纷表示心疼杨迪。谈到这件事,杨迪就愤愤地说:“那天节目只呈现出我绝望的十分之一。”他说自己那天不仅脸被树枝刮破,鞋还被网钩钩住,确实比较痛苦。杨迪还语带无奈地表示,“因为所有人打你一个人的时候毫无还手之力,只能疯狂地逃跑,我当时期望奇迹出现,但还是失败了”。

  谈到节目里相爱相杀的张翰,杨迪说录节目前与张翰完全不熟,但通过节目私底下联系变多,之前去宁夏录节目两人还特意买同一趟飞机票,坐在一起狂聊。之前杨迪曾在节目里对张翰说:“你小心我妈妈发微博diss你。”杨迪开玩笑地表示妈妈要是看了节目真的会骂人,因为妈妈不太能理解综艺效果,觉得别人欺负他都是真的。被追问内心是否真的喜欢张翰时,杨迪就说自己是真的很喜欢像张翰这种搞笑而不自知的人,他还表示张翰很单纯,像小孩子一样,所以自己才喜欢逗他。

  之前《勇敢的世界》里迎来了几位小鲜肉,被问到面对现在娱乐圈层出不穷的小鲜肉是否会感到担忧时,杨迪表示,“这个对我完全没什么影响,你们看一下这么多年出了多少小鲜肉,我依然屹立不倒”。对于未来的定位和发展,杨迪则认为既然大家觉得自己搞笑,那这就是自己的风格,之后还是会继续做自己擅长的事情。

频道精选

综合资讯
企业推广