当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周蕙将开巡回音乐会 免费开放献唱经典

2018-09-11 13:17:42 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

周蕙

  周蕙发行个人第十张专辑《不被遗忘的时光》回归歌坛后广受好评。近日,周蕙的第三波主打歌《梦不到你》MV上线。《梦不到你》是华语乐坛一代宗师级别的台湾著名音乐人周治平的代表作,虽然之前也有不少音乐人通过不同的情感方式演唱过《梦不到你》这首歌,但此番,周蕙的重新演绎,加入了更多“时光年代感”的时间元素,把那个快要被我们遗忘的乐坛、遗忘的台湾味道全部串起来,重新唤起大众封存在年久记忆仓库里的音乐回忆。

  作为一名实力派唱将,在过去将近20年的时间当中,周蕙为众多听众带来了《好想好好爱你》、《不想让你知道》、《寂寞城市》等极具个人色彩的音乐作品。而即将踏入个人加入乐坛第20年的周蕙,在暌违乐坛5年后,再次发行全新专辑《不被遗忘的时光》,此番她将挑战老歌新唱的方式,挑起人们的独家记忆,将大家耳熟详的华语经典时代曲拿来重新演绎,继续用自己的清亮声线带给听众粉丝们别样的惊喜。

  为了感谢广大的听众粉丝们的支持,除了新专辑外,周蕙即将在内地举办自己的《不被遗忘的时光》音乐分享会。这次周蕙音乐分享将会从9月29日上海起跑,10月12日北京、10月14日贵阳、10月19日太原、10月21日大连。音乐会场地也特别选择了近些年的音乐会以及演出活动比较少去到的一些地方,去到这些城市,唱给更多那些很难得见到周蕙以及听到周蕙现场唱歌的人。

  这次的音乐会为了贴近新专辑《不被遗忘的时光》主题,主办方特别选择了五个城市比较温馨的场地,缩小主舞台与粉丝之间的座位距离,让粉丝更加近距离去了解周蕙,仿佛周蕙就在身边唱歌给大家听。音乐会的表演曲目中,周蕙此次也会将新专辑《不被遗忘的时光》中的10首新歌,全部都唱给现场的粉丝们听,让粉丝朋友们的耳朵一次过足瘾。除此之外,周蕙也给喜欢她的粉丝朋友们送上了另外一份大惊喜,那就是此次周蕙的音乐会门票将全部免费送给粉丝,具体的索票方法可以关注华研官方微博以及周蕙的个人微博,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广