当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

2018-09-12 11:40:02 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  随着生活节奏的加快,普通的媒介无法再占据人们的视野,快节奏的短视频平台开始火爆,火了不少产品和歌曲,更带火了一批人。而提到当下短视频平台最火爆的人,首先能想到的就是坐拥3600万粉丝的摩登兄弟刘宇宁。

  他在短视频平台上传了一支翻唱歌曲后,突然间粉丝暴涨了150万,随着知名度的不断提升,更有不少人不远万里跑去现场看摩登兄弟直播,带火了他直播所在的一整条街。就连胡彦斌听完他的歌后,也在评论中对他赞赏有加。

  在这个快速消费的时代,“红”似乎变成一件很容易的事情,但对于刘宇宁来说,他的“红”来的并不容易。为了实现音乐梦想,他在酒吧当了四年驻唱歌手,在2014年加入了直播平台直播,经过八年的坚持才有了现在的成绩。

  不少人会带着“有色眼镜”来看待直播出来的网红。但是刘宇宁会让你彻底丢掉这种偏见。跟着爷爷奶奶长大的他,学厨师出身,他没什么漂亮的背景,全靠梦想支撑。现在的他关注度越来越高,但他并没有飘飘然,反而更加稳重的走着每一步。

  即使坐拥千万粉丝,每每直播结束后他还是会留下来与粉丝签名合影,认真的照顾到每一个远道而来看他的人,粉丝的要求都尽量满足。

  突然的爆红对他来说仅仅是演艺生涯的一个起点,如今他参加电视节目、参演影视剧,努力朝着艺人的方向发展。他在综艺节目《金曲捞》、《天天向上》上的表现很受认可,近期他还参演了《秘密囚禁》,《九五2班》,以及刚刚开机的《租界少年热血档案》等影视剧。

  刘宇宁说,他不想变成一个“流量”网红,他更希望用音乐说话,因为这才是他一直坚持的初心。

  近日刘宇宁又带来了新的作品,为电影《阿尔法:狼伴归途》中国区推广曲《探险家》献唱,由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,歌曲与电影完美的契合,刘宇宁磁性嗓音演绎出史诗般的大气悲凉。他用超强的实力证明了:他不是网红,而是真正的歌手!

频道精选

综合资讯
企业推广