当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

紫檀主持《中国情歌汇》四大美人演绎爱情故事

2018-09-13 15:01:45 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

紫檀主持《中国情歌汇》

  日前,云南卫视《中国情歌汇》在昆明大观公园录制,本期节目由紫檀担纲主持,紫檀、刘赛、潘倩倩、草帽姐分别带领四个团队新编睡美人传奇,与嘉宾陆海涛、李超、毕克辰“古装”扮相通过别具一格的风格演绎爱情故事。

  现实生活中草帽姐和李超是夫妻,节目中陆海涛却与草帽姐搭档夫妻,大秀恩爱,精彩剧情惹得现场观众爆笑连连。潘倩倩本色出演,公主一角色表现的淋漓尽致,陆海涛转身扮演民间小伙儿,同样夫妻二人千山万水,天南海北,这又是怎样的一段故事呢?毕克辰、刘赛搭档所演绎的版本更是精彩绝伦。紫檀化身“石头美人”与陆海涛、毕克辰表演“睡美人故事”,四段故事哪一个更能赢得观众们的心,恐怕要等节目播出时才能揭晓!

  节目尾声,华语乐坛独树一帜的”暖派“代表平安也来到了本期《中国情歌汇》,在主持人紫檀的介绍中得知平安亲自前往偏僻的山村进行文艺支教的公益故事。节目现场还特意请来平安支教过的20位孩子,分享支教过程中趣事。

  《中国情歌汇》是歌曲演唱、情感故事讲述,最终完成音乐与情感的交融,展示潜藏在歌者心中的真性情,挖掘出情歌表情达意的本质。每一首歌都是一个故事的开始,每一次讲述都是一段情感的释放,节目于每周四播出,尽请关注。

频道精选

综合资讯
企业推广