当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《法医秦明之幸存者》热播:张雪经超情深令人落泪感动

2018-09-14 10:40:10 来源:青春娱乐网 作者: 编辑:夏君香

  近日,由周琳皓导演,经超、艾晓琪、刘海宽、张雪主演的作品《法医秦明之幸存者》正在热播,这部由原著作者秦明参与编剧真实还原破案场景,让观众真实体会法医生活。而在更新的剧情中,涉及到了剧中角色秦明的初恋女友凌月。

  从该剧目前的更新情况看,秦明与王伶俐必然是剧中的主线CP,而在上周更新的剧情中,出现了秦明的初恋女友情节,而作为陪在秦明身边一直给他破案灵感的王伶俐也在秦明家中发现了秦明与前女友凌月的合照。而由张雪饰演秦明前女友凌月剧中也是原声配音,在近日播出的上一部作品《沙海》中她还是神秘的美女作家,而在这部作品中她变成了秦明的前女友,演技百变让人惊叹。

  张雪自出道以来一直为观众贡献着诸多优秀的作品,当下超级网剧《沙海》中饰演蓝庭;《相爱穿梭2》、《皮影》、《食色梦也》等。此次的《法医秦明之幸存者》更是让观众看到了她干练的一面,今后张雪还将为我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广