当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

千万价值IP华丽升级 “野生歌手梦想秀”第二季正式启动

2018-09-16 14:50:19 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  2018年的长沙草莓迎来“野生歌手”——小子余的精彩表演。从草根歌手到登上超级音乐节舞台的蜕变,一切皆源自长沙金茂览秀城2017年首届野生歌手梦想秀冠军的荣耀加冕。

  2018年,长沙金茂览秀城携手湖南人民广播电台、湘江集团,以975摩登音乐台音乐厂牌之姿,倾力打造野生歌手梦想秀IP,为”不怕野”的歌手们铸造释放梦想的舞台。

  9月15日, “野生歌手梦想秀”第二季正式启动,继续为那些坚守音乐而多年磨砺,在繁华边缘吟游歌唱的不怕野的“野生歌手”们创造最好的舞台。

  野生歌手梦想秀第二季升级计划发布

  金茂商业副总经理、长沙金茂览秀城总经理赵强发布野生歌手梦想秀第二季升级计划。作为长沙最具艺术气质的商业MALL,长沙金茂览秀城一直秉承“艺术妆点城市、商业美化生活”的理念,“野生歌手梦想秀”第二季将继续展开现实与梦想的碰撞,艺术与心灵的激荡,助力梦想的绽放。同时,长沙金茂览秀城、湖南人民广播电台联手发布三年升级战略合作,两位梦想合伙人表示:未来将继续全力打造“野生歌手梦想秀”这一音乐IP,挖掘更多城市音乐之光,助力更多有梦想的年轻人展现才华。

  今年新增的公益计划成为本次活动的一大亮点,长沙金茂览秀城也一直秉承着中国金茂“品质筑就更美生活”的理念,筹建爱心音乐教室,为他们捐赠音乐器材,并实现公益音乐支教,实现偏远贫困学校里孩子们最纯真的音乐梦想,为他们的梦想加油!览秀城项目领导表示希望通过“野生歌手”这一独有IP、加之明星代言人和歌手们的影响力,广泛影响社会大众,全力支持公益事业,这也是览秀城作为央企一直以来践行的社会责任。随后,各位领导和艺人来宾共同启动野生歌手梦想秀第二季。

第二季升级计划发布

  梦想召集人亮声大秀,去年十强选手唱响《览秀之歌》

  首届野生歌手梦想秀十强选手付飞翔等深情演绎《览秀之歌》,将野生歌手张扬自我、执着音乐、追逐梦想的精神完美彰显。2018年野生歌手梦想秀第二季首设“梦想召集人”,尧十三、徐苑、姜海伟、大宽、小子余五位梦想召集人将带领野生歌手朝着荣耀进军。梦想召集人代表徐苑现场带来亮声大秀,用音乐为野生歌手助力。

徐苑/览秀之歌现场

  集装箱舞台正式亮灯,野生歌手梦想秀第二季海选大幕将启

  最具创意的长沙金茂览秀城艺术π·潮FUN广场集装箱舞台当晚正式亮灯,野生歌手梦想秀第二季的表演随即展开,20多组来自城市各个角落的“野生歌手们”,用歌声焕发心中的梦想之光。9月22日“不怕野野生歌手梦想秀第二季”海选即将拉开大幕。在这个舞台上,不分高下、不问出处,只需要带着自己的故事、吉他和音乐,在聚光灯下展现最真实的自己,和“不怕野”的精神,每一种经历,每一首旋律都是独一无二的“野生”味道。

集装箱舞台图

  主张“不怕野”的野生歌手梦想秀第二季再度出发,契合当下青年表达自我、热爱自我最有力量的态度。本届梦想秀全面覆盖湖南30多所高校、酒吧歌手、街头艺人,张扬“只要你敢唱,广阔的舞台由野生歌手梦想秀创造”的精神,打造出一个让年轻人歌唱自我、表达自我的超级平台。

  据悉,启动仪式结束之后,野生歌手梦想秀的宣传招募活动将进入中南大学、湖南大学等省内近30所高校,连续8场海选即将于9月22日开始在长沙金茂览秀城集装箱舞台举行; 10月20日-10月28日在水舞剧场举行4场复选;11月3日梦想召集人call out秀;双11疯狂音乐会;11月16日巅峰梦想秀;11月17日,巅峰双年风尚大赏;11月18日边唱边爱公益计划。在览秀城的舞台上,都将由那些野生歌手们唱出他们心中的故事。登顶冠军的选手,将有机会登上草莓音乐节的舞台。

  2018年长沙金茂览秀城将携野生歌手梦想秀第二季持续为公益发声----打造边唱边爱计划,在这一系列的活动之后,野生歌手公益计划也将一直伴随着金茂览秀城的活动:捐助贫困小学,建立音乐教室,将音乐的梦想种子深深种在孩子们的心间。

频道精选

综合资讯
企业推广