当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

樊凡新歌《偶尔》引发情感共振 揭露《生于70年代》的激荡青春

2018-09-18 10:50:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  9月18日,樊凡新歌《偶尔》首发上线,音浪扣人心弦,令人大饱耳福。在前不久发布的歌曲《放过》掀起了大众对70后青春的关注后,新歌《偶尔》的上线又加剧了这股对70年代讨论的热潮。据悉,这首歌是为电视剧《生于70年代》创作的插曲。电视剧《生于70年代》已登陆安徽卫视黄金档海豚第一剧场。该剧讲述了20世纪70年代后半期,出生于三个不同家庭的男孩子,从蔑视权威的不羁少年成长为真正的男子汉,在迷失和沉沦中寻找尊严,用热血守护亲情、友情和爱情的故事。

图片5.png

图片4.png

  樊凡《偶尔》一曲在片中的加持,更是从侧面描绘了70年代激荡青春的宏伟。“酒后”“放空”等颇具诗意的歌词为电视剧中的剧情增加了几分鲜活和惬意。樊凡把故事揉入歌声中的能力一直以来都受到了歌迷的喜爱,此次《偶尔》的上线也为电视剧《生于70年代》的观众提供了一份想象力。歌曲《偶尔》为电视剧《生于70年代》增加情感共振,描绘70后激荡青春。

图片3.png

频道精选

综合资讯
企业推广