当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张予曦亮相伦敦时装周 时尚表现力受众品牌青睐

2018-09-18 15:58:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  张予曦亮相Cartier活动

  2019春夏时装周大秀正在火热开启中,作为四大时装周之一的伦敦时装周前两天已正式开秀。伦敦时间9月15日,张予曦受OSMAN、Temperley、Cartier三大品牌邀请,亮相当天的活动。

  此次征战伦敦时装周,张予曦以时尚大气的外形受到多个品牌青睐。当天的多套造型或妩媚或高贵,举手投足间尽显东方独特韵味。OSMAN 春夏系列品牌大秀上,张予曦身穿Osman 2018秋冬高级灰系亮片露背裙装亮相,时尚个性之余独抹一丝甜美气息,赢得设计师OSMAN先生独家赞赏。Temperley19春夏大秀中,张予曦一身Temperley 2018秋冬红色亮片礼服亮相,优雅高贵的气场将东方魅力展现得淋漓尽致。在当晚的Cartier品牌活动中,作为Cartier唯一受邀的中国女艺人,张予曦以一袭蓝色薄纱亮片高定晚装亮相,现场与Cartier品牌高管Laurent Feniou与《VOGUE》主编Edward Enninful亲切交谈,交流时尚心得。珠宝、名流与时尚交相辉映,诠释出不一样的感官时尚!

  张予曦亮相Cartier活动

  张予曦与品牌高层交流

  张予曦现场交流

  张予曦与品牌高层合影

  张予曦Cartier活动现场

  据悉,在接下来的时装周活动中,张予曦还将陆续参加Aspinal of London等品牌大秀,期待接下来张予曦的时尚表现!

频道精选

综合资讯
企业推广