当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

佘诗曼携延禧剧组演小品 湖南卫视中秋晚会赶快安排一下

2018-09-18 21:44:07 来源:红网 作者:胡弋 编辑:刘威成

凉生剧组钟汉良、于朦胧和孙怡将在中秋佳节歌唱青春舞曲。

佘诗曼携《延禧攻略》剧组嘉宾将在《中秋之夜》亮相。

李宇春重磅加盟2018湖南卫视《中秋之夜》。

  红网时刻9月18日讯(记者 胡弋)昨晚, 2018湖南卫视《中秋之夜》在长沙铜官窑古镇顺利完成录制。今年《中秋之夜》打破了传统晚会的形态,首次进行户外实景录制。

  佘诗曼携《延禧攻略》剧组嘉宾在《中秋之夜》团聚,共同演绎音乐小品《中秋攻略》。

  情景交融的意境美 古今共话传承中华文化

  今年《中秋之夜》颠覆以往电视晚会舞美设计,首次在长沙铜官窑搭建水景舞台,晚会将主舞台和副舞台串联,情景交融、古今共话,传承中华文化之美。主舞台以铜官窑水秀舞台为主体,与湖面完美融合,相得益彰。身着古装的胡杏儿柔情演唱古风歌曲;李玉刚与霍尊跨时空对唱,动情演绎月光下的思绪。

  副舞台设置在热闹的铜官古街,还原古人过中秋的情节,在古街上,张丹峰、洪欣夫妇演唱经典爱情曲目,给观众献上一个浓情的团圆中秋夜;四大美男罗云熙、徐正溪、马可和徐海乔以歌曲串烧的形式带领观众领略古韵中秋,展现非物质文化的传统文化之美;韩雪献唱一首古风歌曲,为观众献上中秋祝愿。

  雅俗共赏 诠释祥和热闹的中秋佳节

  今年《中秋之夜》以“天涯共此时”为主题,围绕“望月思亲,祝愿团圆”展开。杨钰莹坐在月亮船上柔情献唱,王栎鑫跟马思超在KTV欢乐开唱,这波“混搭style”也只有在湖南卫视《中秋之夜》能看到了。凉生剧组钟汉良、于朦胧和孙怡将在中秋佳节歌唱青春舞曲,展现出爱情的美好,表达对中秋爱情美满的祝愿。

  2018湖南卫视《中秋之夜》不仅遵循了传统的中秋主题,也打破常规,扩展了晚会的表现内容和形式,增添了时尚元素。凤凰传奇在舞台上与男女老少一同演绎大家熟知的歌曲,熟悉的律动为观众带来一个热闹的中秋。华晨宇、李宇春重磅加盟,《延禧攻略》剧组嘉宾在《中秋之夜》团聚,湖南卫视《中秋晚会》可以安排上了。

频道精选

综合资讯
企业推广