当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈少华携单曲《再醉一回》再次发力来袭

2018-09-19 17:04:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,中国内地著名男歌手陈少华携最新单曲《再醉一回》再次回归大众视线。这首歌由著名音乐人张世东作词,徐茧生作曲完成。整首歌虽未撕心裂肺的唱法,但是却给人不亚于痛的感受。歌词中“欲哭无泪、因为那句不会后悔”这样的字眼,给每个感情中的人以感同身受的共鸣。加上陈少华天生有些沙哑的嗓音,让这首歌的情感和痛感都到达刚刚好的线度。或许带有少许的年代气息,又或许是歌手的独特魅力,这是一首绝对会让人沉迷其中的歌曲。

  对于陈少华,很多人或许是有些陌生的。但是谈起他的代表作《九月九的酒》,百分之九十都有听过,那不仅是一首经典歌曲的代表,更有一个时代的证明。1995年陈少华凭借该曲荣获中国音乐电视大赛银奖。之后陈少华又先后发表了《别说我眼泪你无所谓》、《七月七的桥》、《全世界最伤心的人》等歌曲,受到了圈内圈外的一致好评。而对于这次单曲《再醉一回》的上线,更是受到了众多圈内人的期待及推荐。

  对于音乐陈少华一直保持初心。2018年9月全新编曲的R&B风格《九月九的酒》在音乐平台上线,取得了不俗的成绩。在某采访中,陈少华曾表示:“音乐始终是我的最爱,我不可能放弃唱歌,不然也对不起这些年歌迷对我的等待和期待”

  这次新单曲《再醉一回》的上线,精良的制作带着对音乐的热爱。在众人的期待,相信定会取得一个不俗的成绩。同时,我们也期待着陈少华会给大家带来更多的音乐作品。潜心历练十年,不变音乐初心。

频道精选

综合资讯
企业推广