当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

第六届中国慈善展会启动 钛戈组合用音乐播种梦想

2018-09-21 14:49:20 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

钛戈男团慈善

  9月20日,钛戈组合作为腾讯99公益-华唱音乐支教项目爱心大使,受邀参加第六届中国慈展会开幕仪式。当日近900个机构或项目从全国各地汇聚深圳,共赴这场慈善盛宴。

  据悉,中国慈展会是目前国内唯一的国家级、综合性、国际化的年度慈善盛会。深圳市华唱原创音乐基金会自主研发的“山村音乐支教智能机”也在此次展会上首次亮相,钛戈组合作为项目爱心支教大使全程参与其中,并表示十分珍惜参与公益的机会,期待通过音乐和正能量,传播更多爱心,为更多需要帮助的人带去温暖,用音乐播种梦想,钛戈义不容辞。

  此前,钛戈组合便积极发起了99公益日爱心筹款项目,身体力行呼吁关爱山区儿童,让爱和音乐陪伴孩子快乐健康地成长。钛戈作为主打音乐性的国内组合,旨在用一万个日夜,换一分钟被听众感知的热血,竭尽所能地为山区孩子带来一抹音乐的光亮。公益筹款一经发起便获得了大量粉丝的积极响应,全力以赴为公益事业尽一份力量。

  钛戈组合由林陌、靳凡、展羽、A-Key、嘉羿组成,他们以“只唱动人的歌”为立团之本,还未出道便推出首张专辑《去未来》,力求为华语乐坛注入新鲜的力量,又在公益事业中身体力行。“以作品说话”、“全心践行公益”,这样的组合,未来可期!

频道精选

综合资讯
企业推广