当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我家那小子》明晚温暖收官 四子现身给妈妈读信

2018-09-21 15:51:38 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

《我家那小子》明晚温暖收官 四子现身给妈妈读信

  湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》已完整播出十一期,本周六(9月22日)晚十点即将迎来收官。在上周节目中,陈学冬在荒岛竟成了“后海姐妹团团宠”,和渔民一家热情互动唱歌吃大餐,特色搞怪脸基尼也在网上意外走红;而武艺父子三人特意为妈妈准备生日惊喜,一家四口本周也将惊喜同框,武爸武妈二人会聊些什么话题?结束相亲的钱枫竟然亲自制作火锅底料,徐海乔写信反思引妈妈哽咽。本周六晚十点,一起期待!

  陈学冬挑战极限钱枫熬制火锅底料 《我家那小子》展挑战生活精神

  《我家那小子》十一期节目下来,不光使那小子们和妈妈之间的关系得到改善,更是让观众深入的了解到那小子们的性格特点,看到他们每个人对于生活所作出的各种改变。陈学冬就从“铲屎官”的身份中走出来,去尝试挑战新的东西,不管是之前的直升飞机、悬崖秋千,还是现在的荒岛挑战,从中看到的是一个勇敢倔强的他。本周陈学冬将继续六天五晚的荒岛挑战,陈学冬尝试海上和海下运动多次失败,几度陷入危险引发大姨担心。多次尝试使他的体力耗尽,可陈学冬依旧没有放弃,最终挑战成功,用其行动展示了他不服输的精神。虽然陈学冬的每一次挑战在大姨眼中都是危险的,但对于他自己来说是一种生活的挑战,大姨也在不断改变观念,并体会到了他是享受其中。

  而一直被减肥和相亲“困扰”的钱枫,在保持着积极向上的态度的同时也迈出了新的一步,开始尝试减肥和相亲,并开启自己的旅途。在本周,钱枫去到了重庆探究正宗地道的火锅制作过程,体验了筛花椒、购买花椒茴香八角等火锅香料,同时,还自己洗锅、配香料、捣辣椒一展大厨风范,历时四个小时只为让妈妈尝一尝自己炒的火锅底料。钱枫一直在用行动展示着自己对妈妈的爱和乐观的生活态度。

频道精选

综合资讯
企业推广