当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

深情演绎乱世小人物 韩烨洲《隐秘而伟大》杀青

2018-09-26 14:26:50 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

韩烨洲饰演于大同

杀青图

  近日,由王伟执导,李易峰、金晨领衔主演,王泷正、牛骏峰等主演的非典型谍战剧《隐秘而伟大》正式宣布杀青,昨日片方曝光“杀青留‘隐’”版杀青照,剧中扮演于大同的演员韩烨洲也现身其中。

  见证时代变革 韩烨洲深情演绎隐秘

  身穿一身警服,电视剧《隐秘而伟大》中韩烨洲扮演警局中的一名刑警于大同。与以往的谍战剧不同,《隐秘而伟大》以乱世为背景,将更多笔墨投注于对小人物的描绘,对这些平凡人身上种种极富个性的形象细节和性格细节都加以细致呈现,展现出小人物身上的独特魅力。而韩烨洲所诠释的于大同正是无数小人物的缩影,他们是历史的见证者,每一个人的身上都拥有着那个特殊时代的烙印。

  小人物大情怀 仁义成就伟大

  早前,韩烨洲在《乙方甲方》、《心理罪》和《白夜追凶》等一众作品中,都曾出演过朴实平凡的小人物,而这些小人物却常常能让观众透过角色找到共鸣,而韩烨洲所渴望的正是通过不断打磨自己演技,用真实自然的表演来征服观众。此次《隐秘》中的于大同,小人物大情怀,用仁义成就伟大。

频道精选

综合资讯
企业推广