当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张雨绮被曝持刀与丈夫争执 警方确认冲突属实

2018-09-27 16:14:35 来源:时光网 作者: 编辑:红小星

  张雨绮与老公

  26日,网曝一则派出所案件处理截图,据截图文字描述,知名演员张雨绮和丈夫袁巴元发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。目前,相关派出所已以家庭纠纷进行调解处理。就此消息,有媒体致电张雨绮方工作人员,但对方未接电话。

  截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  警方截图

  据截图描述,此案涉事双方正是张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具。目前该安件正在进行调解中,并已上报市局。

  张雨绮脾气向来火爆,此前就有传她曾和前男友汪小菲互扇耳光的消息,以及在环路边上踹前夫王全安的车等传闻。也有网友由此感叹张雨绮的情路坎坷,就选男人的眼光问题,亲友团还曾在《吐槽大会》上调侃过她。

  2016年10月26日,张雨绮宣布与富商男友结婚,据说两人十天相恋,七十天成婚。并于次年10月张雨绮生下了一对龙凤胎,一家四口幸福美满。

  据悉,张雨绮今年31岁,老公袁巴元今年44岁,是复旦大学博士,具有多年证券、基金从业经验。2002年7月起先后担任过证券投资经理、投资策划人、基金经理助理、基金经理等职务,目前坐拥多家公司,财力雄厚。虽然曾被爆出资不抵债等负面新闻,但袁巴元进行了几次三番的声明,对谣言予以澄清。

频道精选

综合资讯
企业推广