当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

优酷同步TVB播新剧《跳越生命线》 “港剧场”开启看玩乐享一站式福利

2018-09-28 11:02:03 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  随着广深港高铁香港段的开通,内地与香港的交通更加便捷。近日,在两地的文化交流上也传来好消息。优酷将于10月8日起与香港TVB同步播出其最新行业剧《跳跃生命线》,这也是第一部内地与TVB完全实现同步播出的港剧。据了解,优酷“港剧场”还将陆续合规引进播出TVB一众新剧《大帅哥》、《是咁的,法官阁下》、《兄弟》等。

  《跳跃生命线》港陆同步播 优酷与TVB、TVBC全球同步剧落地

  在今年的香港国际影展上,优酷与TVB、TVBC共同推出“全球同步剧系列”,《跳跃生命线》则作为首部落地的同步剧将于10月8日起实现内地、香港零时差播出。

  《跳跃生命线》是TVB最新推出的大型医疗剧,由马德钟领衔主演,何广沛、张曦雯、刘佩玥、陈滢、罗天宇、李佳芯、张文慈联合主演。该剧是2018 TVB巡礼剧集之一,也是TVB 51周年台庆剧的主打剧集。《跳跃生命线》聚焦在救护员这一经常被忽视的职业,围绕救护员的生涯、以及出动时救死扶伤、争分夺秒的情况进行讲述。作为一部揭示现实的行业剧,《跳跃生命线》以写实手法及大量的个案题材,真实呈现救护工作最真实及鲜为人知的一面,深度探讨救护员每天徘徊生死之间的经历,在一次次险况迭生的境遇中让观众们学会对生命尊重与谦卑,正视人生无常这一沉重话题。深刻而又饱含哲理的立意,让观众在看剧的同时也能够在现实生活中得到一定的启迪与思考。

  优酷推港剧场 看玩乐享一站式福利送不停

  除了《跳跃生命线》,接下来还将有张卫健重出江湖的新剧《大帅哥》、黄智贤和关礼杰的律政剧《是咁的,法官阁下》、新晋视帝王浩信领衔的《兄弟》、黎耀祥《逆缘》、李佳芯及黎诺懿领衔的《宝宝来了》等TVB最新港剧让内地观众尤其是港剧迷们一饱眼福。

  优酷港剧场不仅提供TVB最新剧集,还有不乏《机动部队》、《蚀日风暴》、《反黑》、《飞虎之潜行极战》等优酷与香港老牌制作公司的合拍剧。去年播出的《反黑》成功登陆Netflix面向全球195个国家和地区播出,近日热播的《蚀日风暴》更是凭借着刺激带感的打戏,精彩绝伦的警匪较量成功掀起一波港剧怀旧热潮。而近20年来一众人气经典港剧《寻秦记》《金枝欲孽》《宫心计》《使徒行者》等也一应俱全,满足港剧迷们随时想要回味的需求。

  不仅如此,优酷港剧场还将陆续为VIP会员提供港剧迷专属卡、线下明星见面会、港剧探班等福利特权,看剧的同时还能充分玩转体验港剧魅力,可以说是“看玩乐享”的一站式福利。

  其实,早从2013年开始优酷就率先与TVB开启版权合作,独家引进大量优质剧集。据统计,2014年、2015年优酷站内TVB剧集播放量均超过100亿,优酷成为内地TVB剧迷的集中地,“上优酷看港剧”也一直是内地观众的习惯。随着同步剧等更多优质港剧的引入和一站式福利的打穿,相信港剧迷们也将在港剧场收获更多乐趣。

频道精选

综合资讯
企业推广