当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

郑业成再现“宠妻狂魔”《颤抖吧阿部之朵星风云》上线

2018-09-28 13:45:12 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

郑业成

  去年夏天的《颤抖吧,阿部》一经播出就凭借清新不做作的演技和“脑洞大开”的剧情俘获大批粉丝。9月27日晚,由郑业成主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》正式在芒果TV全网独播。此番不仅以全新的视角、全新的冒险再次上演,欢脱的剧情、鬼畜的台词、清奇的脑洞,简直又一次笑到颤抖。会员更一口气看完8集,发现郑业成饰演的唐青风这次简直堪称“行走的恋爱教科书”

  正邪“唐青风”双双登场,观众声称选择好难!

  《颤抖吧阿部之朵星风云》的故事从唐青风从一百年的沉睡中苏醒过来开始。然而他和阿部乘坐的飞船不幸坠毁在地球上,因时空错乱而跌入大隋朝。伴随着这次错误“穿越历史线”,“唐青风”们集体上线。除了“老干部”唐青风的稳定发挥,和他长着同一张面孔的黑衣版“唐青风”愈发调动起观众敏锐的“八卦”神经。

  亦正亦邪的角色演绎,对首次挑战一人分饰多角的郑业成来说可谓不小的挑战。而首播的8集来看,他的表现果然不负众望。无论是“成熟风”或是“暗黑系”,郑业成都实力演绎出了可甜可盐的多面唐青风。

  有趣的是,随着“黑白双煞”唐青风的闪亮登场,观众似乎面临了一个不小的选择障碍:一个温柔如水很顾家,动不动就点鼻杀、甜吻杀、情话杀全面get;还有一个深藏不漏,隐约中仿佛藏着不可言说的神秘莫测。如果你是阿部,到底会选哪一款呢?有粉丝就表示,这样的选择真的好难!

  “男友力”再升级 唐青风变“恋爱教科书”甜skr人

  9月27日晚首播8集之后,观众或许已经发现青风才俊在《颤抖吧阿部之朵星风云》中的甜宠技能已经全面升级。

  新剧情中,温柔可人的南阳公主向唐青风使出各种软磨硬泡、以退为进的招数,然而唐青风却丝毫不为所动。“你不许跟她说话,不许跟她有眼神交流,你不许站在她一米以内!”面对吃醋阿部的一连串质问,郑业成饰演的唐青风以云淡风轻的一句“好”即刻轻松化解信任危机。这样坚定忠诚的男友谁会不爱?

  此外,继“点鼻杀”之后,唐青风在《颤抖吧阿部之朵星风云》中又练就了宠女友的新绝招——“香油之吻”,简直甜skr人!决不能让阿部一个人以身试毒的唐青风,不仅在关键时刻为阿部解了毒,还顺便秀个恩爱,这样的“新套路”实在让人佩服。

  随着剧情的继续发展,更多新的角色已经出现,更为复杂的时空线索也已铺陈就绪。静候下周《颤抖吧阿部之朵星风云》继续更新。唐青风又会有怎样的出色表现?他与黑衣版“唐青风”的角逐又会有怎样的进展,我们拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广