当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《你迟到的许多年》开播 殷桃演绎时代先锋女性

2018-09-29 16:04:32 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

  由著名导演林柯执导,黄晓明、殷桃主演的现实主义题材品质大剧《你迟到的许多年》于昨晚登陆湖南卫视,每晚19:30分金鹰独播剧场播出。播出首日热度就引燃网络,仅播出两集殷桃的名字就上升到了微博热搜第17位。殷桃在本剧中饰演一位不同于以往荧屏形象的女军医,在剧中美丽迷人的莫莉将与黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰演绎一段跨时代的动人情感,二人的首度合作,让观众万分期待。

  多年后再演军旅 莫莉展现个人成长

  殷桃曾多次演绎军人形象,对于这一次接演莫莉这一角色,殷桃表示:“莫莉这个角色很特别,我很喜欢她,我觉得她很丰富,很有层次,对女演员来讲是比较有空间的。”

  谈到这个角色的特点,殷桃保持神秘,只说莫莉“是一个很有魅力的角色”。不同于很多电视剧中人物是被历史浪潮裹挟着成长,莫莉是一个在剧里有自己成长轨迹的角色。“我觉得所有人都能在莫莉身上看到自己喜欢的品质”,殷桃充满信心地表示。

  殷桃“冒险”出演莫莉:“这可能是离我最远的角色”

  作为男主角沐建峰心里的完美女神,《你迟到的许多年》中殷桃饰演的莫莉是永远自由前卫的白衣天使,也是整齐划一的军队中最出挑夺目的那朵军中之花。她的自信与神采飞扬,深深吸引着沐建峰,成为他成长路上的一大精神力量,让沐建峰始终不能忘怀。

  从八十年代与军人出身的背景来看,莫莉这个“前卫”女性饰演起来是极具难度的。殷桃表示莫莉可能是她一个“冒险”的选择,这是她饰演过的“离她最远的角色”,但莫莉这个人物的女性魅力和丰富性又深深吸引着她。殷桃曾发微博表示,“敢演她,就得像她一样勇敢”。正是因为勇敢,莫莉才能在人群里引人侧目,也正是因为勇敢,殷桃才能更好地演绎角色,从而进入角色的人生。她既是殷桃,也是莫莉。

频道精选

综合资讯
企业推广